返回列表 发帖
学你家婆娘刷贴为本,是没用的,刷了被人只会跳读时当废话跳掉~~~
打n行没意义的字~~~只能循那弱智的途~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

现在还有反对?
那水鱼多少人啊
只有个会标了
自动过滤
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 13:52 发表

听不懂狗语!

[m_OK]

8倍色迷迷的007

原帖由 最初の加隆 于 2008-3-6 14:31 发表
[m_NO] 你不是跟藕说就不要引用藕的话.藕会以为你要乱搭讪的

8好意思!偶已经有女人了!不会像某些人那样花册册的!

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:33 发表

8好意思!偶已经有女人了!不会像某些人那样花册册的!

[m_走开] [m_走开] 搞定了?我要看照片,个死猪,手机不开
QQ不上
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 02:31 PM 发表

我就是在问你啊!反对昨天多少人?ITE+无极限昨天加起来多少人你知道吗?
ITE昨天才11个人哦! 你以为你很牛?

你.....11个人干我什么事?我叫你11个人的吗?强大的ite"盟".11个人.
我会就一个是活人,40个是外挂嘛(这是你方说的)[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 14:32 发表
学你家婆娘刷贴为本,是没用的,刷了被人只会跳读时当废话跳掉~~~
打n行没意义的字~~~只能循那弱智的途~~~[m_傻笑]  

说实话,当你打方言的时候,我都是直接跳过了读的,当你打普通话的时候,我又在不停地给你纠正错误!为你的老师默哀一记!

看吧,一准被我说中
就那么点水平
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 13:48 发表
不就是统一了JF吗?我们都早做到过了!
===========================吉芬1===========================
[2008-02-06 20:19:27] 被 [圣雪燎原] 工会的 [№¢茵] 占领了
[2008-02-06 21:56:04] 被 [?洅涀 ...

挖.系喔..人地都系有统一积分的喔.神话会里你们谁在2月6号有打过会战的站出来,让别人笑下,我可无打这样的会战

原帖由 danger20 于 2008-3-6 14:34 发表

[m_走开] [m_走开] 搞定了?我要看照片,个死猪,手机不开
QQ不上

手机开的啊。。。最近一直在南通出差。。。不过为了用主任的那个GPS,所以跟他换了个手机用用,所以你打我电话肯定打得通,短信就收不到了。。。我呼叫转移了!在他们南通如东做工程,天天海鲜。。。。估计回去女人又要说我了。。。。
今天晚上应该能回去了,到时候给你看照片

SE中N多熟悉的名字啊
原来都不是那谁会来的
游荡的人啊,连自家工会都不认了
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 13:54 发表

SE属于火星吗?难道神话、烈魂、5T没参加过?你们怎么也去火星了啊?

去火星探下老敌人都要嘎,
无敌最寂寞,果然是真的,SO要去火星找下老敌人

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:39 发表

手机开的啊。。。最近一直在南通出差。。。不过为了用主任的那个GPS,所以跟他换了个手机用用,所以你打我电话肯定打得通,短信就收不到了。。。我呼叫转移了!在他们南通如东做工程,天天海鲜。。。。估 ...

[m_走开] [m_走开] 难怪发了几次都不回
大家速度更新啊!

某些人认为火星是很弱智的
问你,你也来弱智了啊?可不要说你是来改善弱智情况的教师啊
千万不要给我猜中了
大家速度更新啊!

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-6 14:38 发表

挖.系喔..人地都系有统一积分的喔.神话会里你们谁在2月6号有打过会战的站出来,让别人笑下,我可无打这样的会战

没事,我假装那天横扫的是垃圾好了!