返回列表 发帖
让我意外的是,如此强人,竟然出现在牛牛...

原帖由 49813646 于 2007-11-5 02:00 发表
从第一个视频来说..LZ受到该巫师的风雪攻击时每HIT大概受1600左右的伤害(第一HIT掉血大概1/6..因为看不到血量所以只好靠条子猜测)..按照LZ的装备那么此人魔攻应该在1156附近(未考虑MDEF)..这个魔攻击至少得150I ...

钻牛角尖没意思吧...你还要结合最新的乐园那段视频,AB一下竟然没死?就算空SP出的那拳,5000的威力总有吧?2转81的WS多少HP?就算是空SP的那拳,那么要到5000HP的81级WS需要加多少V呢?而且还要达到所谓的120I,以及就算他不是无念而是近乎无念的D!
哎...这根本没算的必要...

原帖由 49813646 于 2007-11-5 02:00 发表
是如果LZ当时穿的不是魔神披(因为视频里看不到LZ的装备所以只好这么怀疑着先拉..得罪之处请见谅)...那么此人魔攻大概需要700+...也就是120I即可以达到这个效果..68I+10料理+20圣音+10天赐+12JOB加成即可达到120I而此时DEX可以有94...

看我第四个视频18秒,按一下停止..........

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-5 02:05 发表

钻牛角尖没意思吧...你还要结合最新的乐园那段视频,AB一下竟然没死?就算空SP出的那拳,5000的威力总有吧?2转81的WS多少HP?就算是空SP的那拳,那么要到5000HP的81级WS需要加多少V呢?而且还要达到所谓的120I,以及 ...

那个视频上AB那一段录制者是关闭效果的...对于地上有没有暗壁我不敢下定论...

考虑去sy报道了..
哈有激情

原帖由 49813646 于 2007-11-5 00:43 发表

那个视频上AB那一段录制者是关闭效果的...对于地上有没有暗壁我不敢下定论...

你再看清楚点那WS的动作明显是被打了一拳
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 liuyufengliu 于 2007-11-5 02:14 发表

你再看清楚点那WS的动作明显是被打了一拳

要不是他被召唤走了  估计华丽那里 幻0和咱们那点人都得被清出去

乐园那段视频很明显,幻0乐园一群3转的人至少华丽边上有30个左右吧,他1个81级的2转WS来了以后,直到他被召唤走以后,你再看看视频里少了多少幻0和乐园的会标?
给你1个2转的81级WS,这么短的时间内,杀的了那么多3转的高等级玩家吗?估计雪还没放出来就死了!

正常的81级的WS,在座各位论起单打单谁打不掉
问题是某会某有名人被该WS两个雷鸣给秒出去
被别人打扯后,先从自己身上找原因

从第二个视频发现...LZ受到该巫师一次陨石攻击后被单粒陨石砸掉约2100左右HP(条子减少了约1/5)  照此计算此人魔攻高达1000!!!..相当于130-140左右的智商... - -

原帖由 49813646 于 2007-11-5 02:26 发表
从第二个视频发现...LZ受到该巫师一次陨石攻击后被单粒陨石砸掉约2100左右HP(条子减少了约1/5)  照此计算此人魔攻高达1000!!!..相当于130-140左右的智商... - -

你再计算一下,从雪和陨石的平均伤害都能判断出平均MATK1000以上的话

那实际上的MinMATK和MaxMATK应该取值在哪一个范围?对应I是多少?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

还得计算无念...以及可能是SY造成的无念,也就是最小DEX要达到怎样的数值!并且要计算如何能做到不晕,能顶AB等等...

原帖由 ||| 于 2007-11-5 02:33 发表

你再计算一下,从雪和陨石的平均伤害都能判断出平均MATK1000以上的话

那实际上的MinMATK和MaxMATK应该取值在哪一个范围?对应I是多少?

因为我所观察的仅仅是第一HIT...并不是取的平均值..所以所得的结果也是以"至少"来计算的...如果要取平均值的话是160I...

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-5 02:38 发表
还得计算无念...以及可能是SY造成的无念,也就是最小DEX要达到怎样的数值!并且要计算如何能做到不晕,能顶AB等等...

圣音的其中一种效果是免疫所有不良状态...  
至于AB的那一段..因为录制者没有打开效果..以及在场人数颇多...偶不敢妄自判断...
初步计算...没有苹果头的情况下至少得92DEX..2转巫师才能达到150...(可能考虑有所不周..见谅..)
目前偶唯一想不通的是他在无念基础上如此高的魔攻是怎么做到的...

PS..顺便想问下第4个视频里那个火箭是谁发的?...看半天都米找到...

免疫火箭那MDEF要求...

还要再想想他那顶那么多人进攻的HP哪来的呢
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了