返回列表 发帖
原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:50 发表

哈撒啊,安徽民工又咋啦,弄只上海小册老,黄浦江边把只滩头,卖只把茶叶蛋,有撒鸟哦

别用你的家乡话 别激动 ID什么时候抱拉

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-29 20:50 发表
很好,很强大,居然超过SY的帖数了

目前还差两贴..也不对
我这贴发了就差一贴了

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:51 发表

哈哈,才发现啊,你都绕了地球大半圈了

。。。。我第一次见到疯子承认自己是疯子的
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 20:49 发表

这2个字和你最贴切啊 我不用马甲的呀 谁像你啊 ID么不敢报 你流浪狗啊 工会有伐拉

跟你SB是在喷,喷死你,打听撒工会啊,你以为幼稚园啊,报告老师?
SB刚度

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-29 20:50 发表
很好,很强大,居然超过SY的帖数了

主要有些马甲只追求数量不追求质量

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:52 发表

跟你SB是在喷,喷死你,打听撒工会啊,你以为幼稚园啊,报告老师?
SB刚度

你ID么不敢报 工会又不敢报 能说你什么好呢[m_傻笑]

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:52 发表

SB刚度

完了 我要YY了 不问你ID 可以问下你几岁吗

不是什么疯子的问题!我们思路很清晰
这个家伙喷人思路完全不清晰!一会喷喷这个一会喷喷哪个!
完全不知道到底要喷谁!
肯定小学没学好作文!要抓住要点!我现在教你

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-29 20:52 发表

。。。。我第一次见到疯子承认自己是疯子的

你SB看到疯子了?
只有疯子看别人才是疯子!
真碰上疯子了!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 20:54 发表

完了 我要YY了 不问你ID 可以问下你几岁吗

.....................

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:55 发表

你SB看到疯子了?
只有疯子看别人才是疯子!
真碰上疯子了!

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

过瘾!
看你们真TMD不爽,才会这样喷!
GVG强一点很正常,但是太嚣张就会招来公愤!
喷你们就是因为这个理由!

不行了..... 麻烦63147863 不要这么搞笑了

然后我又回来了!!!!!!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 20:48 发表

这句要顶的  所以你快滚回你的狗窝 别出来吠了 以你这种智商和思维方式 除了说几句脏~话~  之外 就没什么可圈可点了

你撒思维啊,还可圈可点了,拜托你,会几个成语,装文人啊,
文明人才对文明人,对付你只SB,只有恶语!