返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-6 15:33 发表

我以前SF当战地记者的,当然能体会你的感受,做记者不容易啊
俺现在不干这吃力不讨好的活,轻松多了。
但是看到MM耐心细致地一次次剪接上传,让我回忆起了过去的那段酸甜苦辣的日子,虽然当时很烦躁 ...

上海人,老公是顺哥。要照片问恰恰买
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 宇夜 于 2007-8-6 08:45 发表
昨天打雷闪电的,发生意外,飞机失灵.....
真对不起大家,55555555555555555

早上到公司发现不少同志昨天的水漫金山到今天还没退
被困家里。。。
上班也迟到。。。
太假了。。。
头顶wifi的男人

原帖由 wy7086 于 2007-8-6 17:22 发表
哈哈
我说那位刺客同志
在人家眼皮底下隐匿伪装了
光嘴巴里念“你看不见我看不见我”是没用的
还有,以后别太小气,刺客要就全程伪装,别每次见到人了再想到钻地,不然就只能重复昨天这种被抓出来后减速+网 ...

这个ck就是当年sy开服大名鼎鼎的祈啊
每次想起他的喇叭就
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

阿泰同学,我有几个问题想请教下:
1、你是怎么发现白字的
2、你咋知道真邪MM是上海人的……
我要去告诉娃娃,哼哼,谁要你翻我白字
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 看客 于 2007-8-6 17:37 发表

这个ck就是当年sy开服大名鼎鼎的祈啊
每次想起他的喇叭就

您也有年轻的时候吧.祈弟弟才16岁而已.能这样我觉得还是正常的

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-6 17:38 发表
1、你是怎么发现白字的

白字很明显的.....

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-6 17:38 发表
1、你是怎么发现白字的

这个论坛的背景色不是白色,是淡灰蓝色
所以你用白色,只要不是色盲的都可以看出来
另外,可以alt+a,框选,看白色字
ps 这才是真正的无色字————》无色字
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 APTX4869 于 2007-8-6 05:58 发表

你难道没看过之前的录象么
那我推荐你去看前几次战报第一页的录象
难得不卡了开心下罢了 又不是想让你嫉妒
你满口SHXT的何必捏
还各位想下 想你个大头鬼要么

开导你不是别人的义务
喷你是别人的自由
头顶wifi的男人

“有蚂蚁妈妈帽子的人就不许提醒没有蚂蚁妈妈的人了?”其实这种借口还是不用说了,如果是别人告诉的,不说说话的时间,光方位怎么告诉都很成问题,何况刺客隐匿还是会动的!又不是死人一个!
一些人如果用了反隐还不想别人发现就多动动手,作下找人的动作,别直接奔人就去了,别人隐匿着走还跟着追,这种人再找借口就有点可笑了!

丁丁,又见丁丁
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 诗人之狂想 于 2007-8-6 17:52 发表
“有蚂蚁妈妈帽子的人就不许提醒没有蚂蚁妈妈的人了?”其实这种借口还是不用说了,如果是别人告诉的,不说说话的时间,光方位怎么告诉都很成问题,何况刺客隐匿还是会动的!又不是死人一个!
一些人如果用了反隐还不想别人发现就多动动手,作下找人的动作,别直接奔人就去了,别人隐匿着走还跟着追,这种人再找借口就有点可笑了!

呼唤常识
ps 这个ck当着我们面伪装,被打出来了还不停的伪装,orz

专业制作g什么m模式。400w/位
我已经决定重返lltiopp战场了.......在233打gvg有感觉啊

我去弄个以后大家一起用就好了`
CK隐匿状态下能走路的吗?路上被砸出来我没话讲了
我又没说神教差,牛人多了,D苹果头,D妖耳都出来了`
被虐又怎样,又虐不死.
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 永生不灭 于 2007-8-6 17:59 发表
专业制作g什么m模式。400w/位
我已经决定重返lltiopp战场了.......在233打gvg有感觉啊

RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 诗人之狂想 于 2007-8-6 17:52 发表
一些人如果用了反 ...

还是等当事人说说具体情况吧。。。毕竟伪装之后不一定非要动,而且也不一定能动。

p.s刺客隐匿是不能动的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.