返回列表 发帖
[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala] 创世纪不好看  来看群喷~

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 00:48 发表
老爷别这样 夫人要看见的!!

有点类似我签名那句话-.-
老爷别这样,夫人要回来了...

真恶心..装比不装到底.. 一阳痿中文又出来了

原帖由 我仕噫隻羙莮魚 于 2007-7-13 00:50 发表
真恶心..装比不装到底.. 一阳痿中文又出来了

You want me to call you in English ..
Well, I said a you, you give me an explanation.
You do not explain is that my son

原帖由 完全体 于 2007-7-13 00:45 发表

原来你们都知道了啊...

只是我不小心说出口了而已吧?

一骑也不是完全都是,所谓的传奇人物,和天外来号,也就他们以前的固定10多个人...
最近人家收了很多人,这些都是老老实实的玩家.
至于这个话题,也没必要说太多了.对于圣域整个大局,也没什么太大的影响.
只是某些人太高调了.应该多学学月光的老大,说话蛮有魄力.

侬又勃起啦..

原帖由 我仕噫隻羙莮魚 于 2007-7-13 00:53 发表
侬又勃起啦..

你太没用了..别在和我挑拨英语的问题
Scram son

原帖由 完全体 于 2007-7-13 00:35 发表

原来...你也要滚了?

B样你哪个自己站出来
RO这游戏也快到头了 SD还有几个月代理期 么意思在这里争 最近在玩QQ三国 GVG回来玩玩而已..公会拜托会里几个兄弟在管了
每次GVG也就点钱买好补给上来发一下打2小时走人继续QQ三国陪LP..生活 不是一定要走死路的

原帖由 blueTears 于 2007-7-13 00:52 发表

You want me to call you in English ..
Well, I said a you, you give me an explanation.
You do not explain is that < XXXX     > my son  

NI YINGWEN HAOHAO O!~~~WO XIA SI QU LEI!

原帖由 完全体 于 2007-7-13 00:13 发表
由于深渊的PVP暂时离开,PVP里没了激情,
于是,一骑转向与GVG找激情.
由于JF4的枷锁,MY或许长期防守JF4也到了疲倦期.
但,曾经无数次的完美防守
也奠定了JF4变成了长期激情的战场...

一骑有太多的不能说明 ...

GM号一律98级
本体找不到了.....

其实我觉得现在这样一不是挺好. 最好RO就一个城 给大家打 那样才更好

好多人进XHW- -
老爷别这样,夫人要回来了...

野火烧不竟 马甲吹有生

--- 右击鼠标,然后保存 ---

郁闷杂看不到捏...1星期前赶出来的视频...手提的配置差啦.压缩出的效果不理想将就看看吧,,,,T-T...今天才考试完才放出来-0-晚来了1周不过放上来就对勒-0-HOHO

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 01:04 发表
野火烧不竟 马甲吹有生

将校对IP地址进行到底!!你表换马甲泡MM哦~会被知道的哟~