返回列表 发帖
原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 21:56 发表

这就是某盟对待内挂的态度了……

1次过交易20E的是外X.你不知道么???????

哎~~~真不知道你们所谓的蓝天联盟的人是做啥的!!拿不到城就好好会去深思一下为什么拿不了城啦!!!!天天在这里吠,你们的会长真是浪费米饭养你们!!!还不如拿去酒店做狗肉褒!!!还可以赚点钱,这样放你们出来吠,影响市民的安乐的生活!!!!

谁说无尽是无尽,反对是反对的?唔通整左容,就可以换埋生份证?

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 21:59 发表

早就估到无脑人士会讲呢句。。。。幅图?你尘大婶自己发出来的,出处在本战报论坛11.08。。。。

[m_得意] 不过她改的好快..立刻就改了内容

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 10:00 PM 发表

1次过交易20E的是外X.你不知道么???????

仲有咩?????
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 22:01 发表

仲有咩?????

我话比佢地只机器人外X可以一次交易20E咋嘛.

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 22:00 发表
哎~~~真不知道你们所谓的蓝天联盟的人是做啥的!!拿不到城就好好会去深思一下为什么拿不了城啦!!!!天天在这里吠,你们的会长真是浪费米饭养你们!!!还不如拿去酒店做狗肉褒!!!还可以赚点钱,这样放你们出来吠,影响市 ...

恶狗一条,鉴定完毕。
请各位注意不要靠近,以免感染狂犬病
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 o^YoyO 于 2007-5-27 21:57 发表

亲爱的骚货,我好想你吖

想我就来!我最喜欢就是女生了!!!来吧~~需要留下我的地址和电话吗?

不好意思,本来就不是整容,而是是换了身份证,不像你们爱屁,前有#紧急召唤,今有机器人加强版+机器人大队

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 10:00 PM 发表
谁说无尽是无尽,反对是反对的?唔通整左容,就可以换埋生份证?

咩整佐容丫?换佐衫咋。。。几唔专业。。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 22:01 发表

[m_得意] 不过她改的好快..立刻就改了内容

明天会更好那张图都系距自己发出来,在距QQ空间睇到的,但距都改的几快,好快就删了
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

系啵....

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 22:00 发表
哎~~~真不知道你们所谓的蓝天联盟的人是做啥的!!拿不到城就好好会去深思一下为什么拿不了城啦!!!!天天在这里吠,你们的会长真是浪费米饭养你们!!!还不如拿去酒店做狗肉褒!!!还可以赚点钱,这样放你们出来吠,影响市 ...

反对=无尽,又不等于无尽

敢做敢认是偶一向的作风,不是你拿来挂嘴边就自以为是的

料想当初,你连VIP是啥都不知道还自个用的酣起劲,口口声声我1秒NNN个2连的时候

那种嚣张气焰现在咋没了?

反对就是工会版咋啦,有钱买500,就喜欢

你要喜欢就多点50 50的单版

无尽就是反对原班人马

你自己不是有个工会版嘛,还有啥羡慕别人的,用好自己就行了

想用工会版,喜欢者加反对 无限欢迎

不要学着IP 个龟孙子样,用着内挂反对其他人,没点种样
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 22:03 发表
不好意思,本来就不是整容,而是是换了身份证,不像你们爱屁,前有#紧急召唤,今有机器人加强版+机器人大队

听就听你们说的多紧急召唤了.不过1次都未看过.麻烦发出来给我观赏下.

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 21:59 发表

早就估到无脑人士会讲呢句。。。。幅图?你尘大婶自己发出来的,出处在本战报论坛11.08。。。。

不好意思,我只不过是借用你的无脑作风罢了,明天会更好也是你们自己发出来的

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无