返回列表 发帖
[m_装可怜] 卖的卖光,暴的暴光,还有只+9小红自己要的啊 555555...

原帖由 kevin0426 于 2007-5-7 15:59 发表
你不是在论坛上卖+9装嘛..还想问你买类..

[m_装可怜] 你抓不早点问我买,我恨你,臭武...[m_装可爱]

原帖由 65345422 于 2007-5-7 16:00 发表

[m_叹气] 我承认深渊那个创造是有钱,不过某些人就喜欢狐假虎威,看到人多就跑,一看别人解散练级去了就又出现了[m_叹气] [m_叹气]

是啊,深渊的无名创造DD自己有钱都没说撒,某些狗仗人势的物就喜欢叫...
BU谈了...小荆...给无抱记酿无哭哭...作孽色了...偶穷人...暴特1200打击大来...呜呜...

我靠...居然认识我

潜水N年了.上班无聊了来打发时间..

帮你们说,深渊的你们不要老卵,神国的分会幻0就能把你们清了

我看中你暴的长靴和斗篷....

原帖由 mikemike 于 2007-5-7 16:03 发表
帮你们说,深渊的你们不要老卵,神国的分会幻0就能把你们清了

什么叫神国的分会幻0....

原帖由 kevin0426 于 2007-5-7 16:02 发表
我靠...居然认识我

草拟大爷你居然忘记姐姐了嘛...
亏姐姐在新生boss的时候对你照顾有佳...

问老K呀

米忘记你呀..JANNY嘛=- =

原帖由 kevin0426 于 2007-5-7 16:07 发表
米忘记你呀..JANNY嘛=- =

[m_找抽] 你丫的明显找抽...给我抽几下平平火气就算了...55555...

表...无前段日子也把身家暴光了..万恶的D刺杀!!

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:02 发表

是啊,深渊的无名创造DD自己有钱都没说撒,某些狗仗人势的物就喜欢叫...
BU谈了...小荆...给无抱记酿无哭哭...作孽色了...偶穷人...暴特1200打击大来...呜呜...

本来什么也不想说了,一口一个狗字来体现你素质?人多就跑?一小时组不好队还等你们?别挂个元老就在这叫嚣。

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:02 发表

暴特撒东西了.........还真是败家[m_害怕]
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...