返回列表 发帖
原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 21:11 发表

我不想跟你吵- -因为你跟梦想其他女的不一样

貌似认识我?
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

把到MeiMei了!

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:10 发表

你这也太抬举你们自己了 我们只是2个工会比较友好 愿意达成共识 哪像你们 都没人愿意跟你们合并
一群蛤蟆可怜虫

我的爱会之情怎么能和你们的友好相比内,不知道"友好"这2个字经过了香姐的认可了没?
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

把到MeiMei了!

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:12 发表

貌似认识我?

反正不想跟你吵- -你是风暴进梦想的...

我说的只是梦想蝴蝶那派的人

如果一开始就不让蝴蝶那种人掌权

梦想不会这样的

至少如果一直是XX当会长 现在梦想还是兄弟

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:11 发表
某些不要脸的,我们换个会名换个会标他也要沾个边的,你TM算什么东西啊,打了那么久,连上O的都不认同你。你也真够丢人的,发个战报就像屎一样,以前青蛙牛牛的战报我还去看看,自从你写战报,你们论坛我都懒的 ...

有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:11 发表
某些不要脸的,我们换个会名换个会标他也要沾个边的,你TM算什么东西啊,打了那么久,连上O的都不认同你。你也真够丢人的,发个战报就像屎一样,以前青蛙牛牛的战报我还去看看,自从你写战报,你们论坛我都懒的 ...

[m_hi] 你妈贵姓?
88小站

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 21:12 发表

估计又个没女人要的,从而憎恨女人吧

这个问题要低调 低调

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:10 发表

孩子~你不懂了吧?你看看那些喊维护上I的人谁跑了?说话实际点好不?

你是那个女M4叫琼吧 发张图让你看看

好好的在蛤蟆做做可怜虫就好了 干嘛要去霸主呀

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:13 发表

我的爱会之情怎么能和你们的友好相比内,不知道"友好"这2个字经过了香姐的认可了没?

往往说社会上无赖最大~看来此话是真的~老黑,你何必和他们多废话呢?他们喜欢学小狗乱叫你干嘛阻止呢?对不

你么就别死不认帐来,不就是看到我的签名后不好意思来了嘛,土星人,我们等你等的够久了,终于出来啦
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 21:13 发表

反正不想跟你吵- -你是风暴进梦想的...

我说的只是梦想蝴蝶那派的人

如果一开始就不让蝴蝶那种人掌权

梦想不会这样的

至少如果一直是XX当会长 现在梦想还是兄弟

-0-那么神奇,,,都知道我以前是风暴的,,那你因该知道我最早是什么会的吧,,这样我就大概知道你是谁了
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

终于..终于了解了1句话..得不到.那就毁了它..这才是真爱?
88小站

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 21:12 发表

估计又个没女人要的,从而憎恨女人吧

all you say is  bull shit
what you think in your mind all like an animal ....

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:15 发表

-0-那么神奇,,,都知道我以前是风暴的,,那你因该知道我最早是什么会的吧,,这样我就大概知道你是谁了

唯一的吧