返回列表 发帖
上I小天,2005-08-20, 10:29:00
轻轻地...他来了...
挥一挥手,么留下板砖...只留下一片寂静和一坛小水~
听起来像台风过境。。
麦莎还是海棠呢。。

竿竿,2005-08-20, 10:31:17
[QUOTE]上I小天,2005-08-20, 10:29:00
轻轻地...他来了...
挥一挥手,么留下板砖...只留下一片寂静和一坛小水~
听起来像台风过境。。
麦莎还是海棠呢。。 [/QUOTE]
肯定不是麦莎
麦莎太强悍了
苏老师教导我们:

苏老师还告诉我们:

路过地球,顺便和自己的火星老乡打个招呼……飘啊飘啊
M49星云到底哪个方向……迷失中

真的很怕坐火车
很怕……

锁了吧,这种横行贴实在是么意义,东西么他全垄断的,MDEF装么不让人家穿的,PVP里人么没有的,火星服,不适合大众,后面的又越来越水...

deayuky,2005-08-20, 10:34:03
路过地球,顺便和自己的火星老乡打个招呼……飘啊飘啊
M49星云到底哪个方向……迷失中
M49星云似乎是仙女座大星云啊

紫色水晶R,2005-08-20, 03:23:35
[QUOTE]cy377,2005-08-20, 02:30:04
楼主既然说锥子被你垄断拉那么和你PK的CK的雷神是哪里来的?
如果是RMB买的话他既然几千RMB的雷神都买拉难道几百RMB的锥子回没有,简直是搞笑
城战赛奖品 [/QUOTE]
火星人果然不知道城战奖品里还包括破锥的。。。
WOW继续刷钱啊刷钱的飘过。。。

能垄断4级武器的联盟。。。城战赢不了?冷笑话嘛。。。纯商业联盟的话当我没说- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

那素因为某工会城战后就去WOW鸟~

紫色水晶R,2005-08-20, 03:25:01
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-20, 03:12:04
2是武僧尝试弹指反击,那么在武僧第1次念弹指的时候换上UB暗壁自己再换上马克,第2次起武僧只要有2级以上弹指就藏匿,弹几次藏匿几次

这句话巨搞笑,人家弹指你换UB做什么,你穿着暗神让他慢慢弹好了,反正暗壁脚下,又网住人家了,魔解他没气蛋,你隐匿个什么劲哦,化主动为被动不是太划不来了吗?网住了么你就直接火箭他了。。。
魔解可以解气弹的?小站真是人才济济啊 [/QUOTE]
左一声"小站真是人才济济啊" 右一声"小站真是人才济济啊'  既然这样回你的火星妖气山吧 小站不欢迎你这种人

我的DIV  D91 I77 V70 剩下的+S  HP10000+
大学了,学会低调了

奇迹的杨,2005-08-20, 10:21:10
[QUOTE]gt_x,2005-08-20, 10:17:23
[QUOTE]上I小天,2005-08-20, 10:14:23
[QUOTE]竿竿,2005-08-20, 10:07:21
[QUOTE]royal.,2005-08-20, 10:06:31
有的人你就是要跟他对人不对事,不然就是跟自己过不去。

对楼主是,对某只羊更是。
什么羊 [/QUOTE]
拍砖大军的领头羊......貌似闭馆已许久 [/QUOTE]
<x_x> <x_x>

活活
你们这对话还真搞笑...
羊可是时常穿着MJ出现的呢 [/QUOTE]
适才本人喷嚏连连,闹了半天,原来是儿郎们在念叨本人
某去也!继续挖那万恶的奥术水晶 [/QUOTE]
拜!!!

PS,别173来173去了,楼主跟173早已断绝关系了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

在这贴里发现自己非常难得的和大x战线一致了。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实楼主不是来发表技术的~

他的目的是把每个人说到没话说就可以了~ 我昨天走之前留下数个问题,我不回贴他就无视了~ 比如我一个毒药可以耗掉他一个音速+毒散=8个果子 40个毒药就是320个 貌似他没带那么多呢!

所以,只要每个人被说到不回贴 那么楼主就无敌了~  所以大家散了吧 他的无敌只是迟早的问题~~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

楼主已经习惯了,我们还没习惯。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

第9页了…………

可惜这不是偶的地盘……

不发表意见……