返回列表 发帖
冥月传说,2005-08-12, 00:53:09
[QUOTE]kusonwang,2005-08-12, 00:51:35
[QUOTE]kylinwong,2005-08-12, 00:44:50
上P?不就是某人的老家嘛? 248楼的至于说这么满口的话吗?
不是家
是跟这个服练BB的人跨越1世纪
怪物互击来搞人 上P除了SB会出这技能,几乎么人搞这BB咯
银匠让你10秒后,至少剩8000血 我还不大地SM你?
用脑的人都不会搞这BB骑士..
敏骑拆华丽我绝对没有意见..拿来打人就只是炮灰 [/QUOTE]
此人有病
属于只看题目..不看他人回帖!
无视过之!

鉴定完毕! [/QUOTE]
题目?
不是讨论嘛
我跟你们小孩子在讨论我也觉得是虚度光阴..
BB骑啊 我也想去找个人帮我练个我再慢慢玩

点点DD,2005-08-12, 00:52:45
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 00:50:00
[QUOTE]点点DD,2005-08-12, 00:48:29
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:45:38
拿银匠去和骑领单P,果然是妖气山来的。。。。
怎么了?难道职业与职业一定有规定才可以P吗?估计你从173来的吧。 [/QUOTE]
<_< 流氓和你玩好了
或者真要杀你开个和尚好了
怎么这帖讨论到银匠身上了? [/QUOTE]
我就是玩流氓的谢谢,我只是反驳下那位自认为很了不起的朋友一个观点,和你无关,看清再回。谢谢。 [/QUOTE]
因为我觉得这里没讨论到银匠?不必把题目扯的更远?火药味更浓吧?

RMSA,2005-08-12, 00:58:26
我一个双挡足够叫你骡旋郁闷
没玩过这技能的少来叫

现在是CKAB时代,其他职业弱就不能讨论了?那我们玩RO意义何在?
顶一记

我也很奇怪为什么那么多人认为和尚没了AB就不用练了

TC510,2005-08-12, 01:00:13
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:58:26
没玩过这技能的少来叫

现在是CKAB时代,其他职业弱就不能讨论了?那我们玩RO意义何在?
顶一记

我也很奇怪为什么那么多人认为和尚没了AB就不用练了 [/QUOTE]
因为很多人并不是喜欢和尚而是喜欢威力
真要说喜欢的话,或者他们更喜欢其他职业 (撤远了)

[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:58:26
没玩过这技能的少来叫

顶一记

我也很奇怪为什么那么多人认为和尚没了AB就不用练了 [/QUOTE]
......

TC510,2005-08-12, 00:46:58
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:46:06
一句话 BB能杀我 我头给你
看到这我实在是无语了。。。 [/QUOTE]
你无语个叼.?
这就是事实,BB能杀人的话,
你要什么我都送你
首先对BB骑创造者先下3拄香下,死得瞑目吧

kusonwang,2005-08-12, 01:03:37
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 00:46:58
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:46:06
一句话 BB能杀我 我头给你
看到这我实在是无语了。。。 [/QUOTE]
你无语个叼.?
这就是事实,BB能杀人的话,
你要什么我都送你
首先对BB骑创造者先下3拄香下,死得瞑目吧 [/QUOTE]
请问你在哪看到过我说BB能杀人

lolicon,2005-08-12, 00:55:52
S120 D90 L5 (不过分吧?),其实S130,D90+的都能配出来

PVP内,打红蛙,UJ

武器为+10 2+2厚刃,BBLv10

目标为防御 60+100(够高了不?+9一套的领主哦)

BB的单hit伤害是968-911(均939.5),2hit同时发就是近1800+

D90,BB的咏唱时间是0.4S。秒间2hit不难吧??

秒间伤害输出是3700,相比螺旋呢??螺旋能打多少??2S的固定延时呢??连续性何在??
忍不住再说句,LAST ONE
V多少,A多少
A低的话1秒2个放不出,A高的话V低容易晕
对V骑来说只有耗的下去和耗不下去的区别,和V100的领主耗我看不出有什么机会
而且如果没死神的话DEF完全可以80+,不用大便用骨制,螺旋不看S用防御戒指
你说你有搁挡,我没必要在你用搁挡的时候用螺旋
你搁挡常住的话SP绝对不够用。
怎么看你都耗不过镰戟V领主,不用搁挡的话一下就是6000

没玩过这技能的少来叫

顶一记

意思里就是说 不加AB和尚拿来娱乐用咯

这里就是很多人没自己试过一个技能就高谈阔论一个技能的好坏,就算你没自己用过被打过也算吧,就是有人压根就还没见过那个技能
那你们讨论那个技能有什么意思?为了增加自己的帖子数?还是来吵架的?歇着吧,喜欢说哪个职业NB哪个技能垃圾顺便说自己多厉害多厉害的去妖气山吧,那里才是你们该去的地方

最后!没用过某个技能没被某个技能打过连某个技能的内容实质都不了解的人

你 们 没 资 格 讨 论 说 那 个 技 能 垃 不 垃 圾

完毕,继续潜水

LJ。。没有

BB还是比较平民化的技能。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

为什么不能拿来娱乐

游戏本来就是拿来玩的