返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:34 发表

笑死了笑死了,这么紧密联系的盟,出了问题各自撇清
以前说神话有内挂的时候,跳出来帮事的时候可你靠的真紧

你系米我地联盟群啊??5系就米出声拉。。MM同龙哥10年都5上Q一次。。

神话内挂我只存在5秒召唤果次。。仲有无其他深入D噶??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 kinds 于 2008-3-25 23:34 发表

起麻``我现在`以前`还是以后``都没用过```
请问你呢?

我还以为你都帮我规划好现在和以后了呢
真遗憾,原来你什么都不清楚
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:35 发表

很黄很暴力+为达目的不择手段

感米得咯。。你一开始感大大声声认左驱米乜事都无咯。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

莪說那個cloud811101同學,莪只想知道伱是怎麽可以把活人看成外挂菂,蒖菂,莪佷好奇,只対這個,至于伱和豬叮就算有奸情莪都鈈想知道,莪只想知道伱是怎麽把活人看成外挂菂,今次而已,其它菂莪沒興趣
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 kinds 于 2008-3-25 23:26 发表

我只是看到有人给打到要发神经的表现而已```

就你?还没资格~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:34 发表

我的ID在签名档上有~您老有白眼障?

你觉得人地就一定晓你咖,你唔係以为自己係陈冠希下话?

原帖由 zjy311 于 2008-3-25 23:35 发表

你系米我地联盟群啊??5系就米出声拉。。MM同龙哥10年都5上Q一次。。

神话内挂我只存在5秒召唤果次。。仲有无其他深入D噶??

你确定你能理解5秒的含义
你确定你看完交流区其他F的玩家的疑问
你确定你看完过神话辩解的语言以及辩解变了几次的理由
如果全部确定,而且理解到位,我对你的智商真的是表示怀疑
大家速度更新啊!

放心啦.我会开4队外挂等你地噶....对会同蓝天对阵....你急咩?5T噶听日放假.帐号都比晒我.我开48个外挂去GVG.肥叮你负责召唤得啦....大家乖...

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:37 发表

就你?还没资格~

你又好够格吖?你果皮就係够你勉强召唤到你班废柴外挂出嚟俾我地打咖咋

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:37 发表

就你?还没资格~

我当然没资格了``人家一个盟````我有份出力打就是了```你就有份比我地打咯```

就你?还没资格~

甘你又有咩资格,以家系米要讲资历了?

要记得冲好点卡
2小时哦,不要只搞一次新鲜
期待你加入MBA的外挂盟
活人始终要被半活人和死人取代了
悲哀
大家速度更新啊!

原帖由 濑户璨 于 2008-3-25 23:26 发表
难听D讲句,你cloud811101又算老几,你RO叫咩名我地没人知,我地都没兴趣知

怎么说至少你问神话里的,估计知道我名字的不会少~但是你的名字,估计我们盟里没几个会知道,甚至可能一个人都不知道~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:37 发表

你确定你能理解5秒的含义
你确定你看完交流区其他F的玩家的疑问
你确定你看完过神话辩解的语言以及辩解变了几次的理由
如果全部确定,而且理解到位,我对你的智商真的是表示怀疑

如果真系存在减一半时间来召唤的内挂。。那请问为何神话噶WS仲有人吹暴雪要唱歌呢。。

只要人地办到自己办不到就是内挂。。再只要用下脑淋下就更容易明白点解会出现果D情况。。

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:39 发表

怎么说至少你问神话里的,估计知道我名字的不会少~但是你的名字,估计我们盟里没几个会知道,甚至可能一个人都不知道~

咁你咪同神话爹饱佢咯,你以为蒲呢个论坛个个都神话咖?定係你星期3 星期5 同埋星期6俾神话彻到你懵9咗所以净係记得个神话吖?