返回列表 发帖
睡觉了!大家都开心!

无论胜与负!!

假如今天是我们输的话!也可以坦然去面对!!

问心无愧就好了!!游戏何必要当真那!

帮忙也好观战也好!! 总比那些盗号!!把号买了又拿东西又删号的人好上几百倍吧!!

你们理由也挺不少的.
我在华丽里两小时没有看见DD和SBD的人.
在皇帝录象里看见一个DD的CM.不过不是我们叫来帮的.也在录象里面看见了炮灰的一大群人.
不需要你的什么原因了

黑拖把白拖把黄拖把

小花很厉害!  好样的...

首都一 很激情看起来 哈哈~   --!玩了好久第一次来小站发帖子..有认识我的么 

原帖由 兜吧 于 2008-1-21 01:01 发表
你看见了DD和SBD的23个人么?

原帖由 兜吧 于 2008-1-21 01:04 发表
你们理由也挺不少的.
在皇帝录象里看见一个DD的CM.不过不是我们叫来帮的.也在录象里面看见了炮灰的一大群人.
不需要你的什么原因了

纯引用。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 老爱 于 2008-1-21 01:05 发表
小花很厉害!  好样的...

首都一 很激情看起来 哈哈~   --!玩了好久第一次来小站发帖子..有认识我的么 

处女帖被我发现了!

原帖由 兜吧 于 2008-1-21 01:01 发表
你看见了DD和SBD的23个人么?

你意思是去的人少就不算去么???早知道这样我叫我们的人分拨去~一个一个往里续!!

原帖由 兜吧 于 2008-1-21 01:04 发表
你们理由也挺不少的.
不需要你的什么原因了

原理跟你说不招~~你不爽了?不爽GVG来啊~~

--第一次居然给你了...毁了啊!!! 人生啊!!!完啦.......

睡觉.... 

纯来看热闹的~~~~

哇,278楼是我注册以来的第一帖!纪念一下

不说了!!

睡觉去了!

总是我们小花问心无愧!!  今天要是我们小花败了!!我们也不丢人!!我们也可以在这里大声的说出来!我们尽力!!只是势力不行罢了!(我们输的起天下但是我们输不起人!)
虽然我们小花势力不行!但是我们够团结!!我们开心!
我们小花的配合说不上华丽!但是也可以说是不错!!

赢人心者必赢天下!

不知道你们有多少朋友是建设在利益之上!

为了利益走到一起! 一个被利用一个利用人!

我们是纯粹的人!脱离低级趣味的人!

有时间多组织组织活动!!

让生活更有趣些吧!

不多说了,准备睡觉。

有没有过叫人来帮忙自己心里清楚。

结果摆在那里。炮灰来帮就帮了我也不说什么。我只想说,王子勋,你丫真够恶心的。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

看来就我一个人水了!

那就睡觉了!没人了!可能大家都累了!明天接这看吧!