返回列表 发帖
看了半小时才看完……

还没看懂……

今儿小站打开真慢……

原帖由 天上~棒棒~ 于 2007-11-29 23:55 发表
真佩服你们~都是个人之间的恩怨都扯到工会身上~
TOBE确实强大。这次输了也没什么丢脸的~你们将近50人打我们30人赢了自认为很
光荣么?
这里是GVG主要是以拿城为主~又不是PVP目的是把对方打死~
真不知道你们 ...

我自制的签名被您无视了是么??

确实是个人的事情, 我们最开始也是帮小猫说话而已,是酋长自己说的首都1见!!!!!!!!是他把个人的事情上升为工会之间恩怨的好么???????

说这种话之前你怎么不问问他有没有考虑过我们会50个人呢????怎么不考虑考虑工会之间的实力差别啊???
被人挑衅了下战书了我们就光荣一晚上了,不好意思我们正在慢慢学着低调!!!!

我也不知道你们会长怎么想的.
------------------------被人无视的自制签名----------------------
原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!
原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:

普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

容我再纯引用一次.
拜托看看谁说的!!!

还有我们现在是炮灰!!!!老tobe tobe的, 请考虑下人家原傲气会员的心情...我的意思是如果你们能的话........哎...

………………………………………………这么多页
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

277,不让水

日记:今天我拳圣 发光的那个... 去了天上因朋友需要,和自己想找激情. 会战开始. 天上去了积分1召唤把 我原先在的工会命运刷了,然后我骂他们了......随之退会.8.01去了命运集合点20左右的人站着没一个人把我和大蛇加进会....我也不说了....大蛇貌似离开RO了,貌似被命运无视了......之后呢天上去了首都1拿下后防守还行...可让思念一人 刷下首都1了(很强大).......之后就不谈了(我一人首都1首都2一个冒死刷)...... 那思念和祝福....

会战完..我PVP 一人杀命运一群发泄的人...打的很精彩....果子一个个刷不完`呵呵(我发泄我的不满工会都各自一人一队互相杀相信很气..下次相信会报仇的很厉害)

天上的别说了...今天你们输了 可大局上是赢了`(积分) 

写给祝福的.

挖靠!

今天就到这里了
今天没有更多地考虑同盟的利益
和命运银色水晶正式说一声对不起
下次正式GVG争霸战了,好好组织一下
回头群里说,大家么么,睡了

是你们先把个人的恩怨扯到工会里的~
在会长没来时~你们就在刷喇叭左一个GVG怎么的又一个GVG怎么的~
来到小站也是左一个GVG怎么的有个GVG怎么的~(可以去感情区里找)
不否认你们工会人多~比我强大~可是并不代表我们好欺负~
你们在感情区那里咄咄逼人~如果酋长在不出来说几句那就不配做我们会长了~
我们工会虽然不是那么的强大可是并不代表我们害怕哪个工会~
开始我们在JF是帮同盟拿城,拿下后我们也去了首都~最后拿的钟楼,不要忘了GVG的最终目的是什么?
一个游戏大家玩的开心好~今天在首都是输了~但是我们打的爽~!

签名签名~~!!

为创历史新高的楼层.继续添砖加瓦

原帖由 天上~棒棒~ 于 2007-11-30 00:18 发表
是你们先把个人的恩怨扯到工会里的~
在会长没来时~你们就在刷喇叭左一个GVG怎么的又一个GVG怎么的~
来到小站也是左一个GVG怎么的有个GVG怎么的~(可以去感情区里找)
不否认你们工会人多~比我强大~可是并不代 ...

确实是小猫先说的. 我说错了特此更正.
gvg目的就是为了爽, 今天我吃肉吃得很饱. 很满足.

我们不是因为你们会弱或是其他什么原因而虐你们.
说真的欺负我们会员朋友的就算是dd小花,或者比炮灰强大得多的工会照样打.
我还是那句话, 游戏哪里有那么多所谓正义, 说白了还不都是为了朋友.

本来写了很多, 今天太晚了不发了,明天继续.
睡了.
-------------------------------------------明儿签名就不一定这么美好了-----------------------------------
原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!
原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:

普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

容我再纯引用一次.

没有不变的事情。今后一个月会更精彩。