返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2007-11-18 23:22 发表

我地系叫3T啊````跑马会赢钱噶果个3T啊````

PS:神话琴晚过来的 不是全部人吧...

神话肯定不是全部人,或者说冲门零散过度——也就等于不是全部人了
这点在门口无所事事的俺看得太清楚了……

至于ITE……原谅我,冲门如林这句话很适合……当然,我可不知道外面发生过什么事情。单单说入门口的一瞬间。
努力debug中

原帖由 牧村南 于 2007-11-18 23:52 发表
星期6打得还可以吧.....不枉我一番苦心回来,打SD1至少我们都能把蓝天他们4会防守的华丽能清到大半人(当然我们全会都瓜了),始终1会不敌4会,不过下次再52爆会的话我就回PT杀杀人跳跳舞了

……………………………………………………………………………………………………
你们不厚道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这样好玩的事情居然不等我回来就自个儿去玩了?!!!!!!!!!!!
·¥%—……¥—#……%*—%*

bs全体3T的猪!!!我除外,因为我是狸猫。
努力debug中

原帖由 zjy311 于 2007-11-19 00:42 发表

秋。。5系米5系。。。有咩所谓。。。反正E家叫3T就系鸟

其实我想讲,可以无视pp班虾饺嘎……反正叫咩名都无所谓会长系边个都无所谓(话时话,我地貌似根本就无会长),有战友配合好有敌人杀就得。我同傲雪讲过,5使比面猪头冰或者学院既同志,来了就打仲好,我地班虾饺就系怕无对手。只要有值得我地尊重要需要全力一战的对手,我地就好开心的啦,哪怕对手比我地强大太多。

习惯了习惯了,当年被pt焚天追着咬的生活,灭哈哈。再糟糕也不会糟糕到那个年代的惨烈的了。
努力debug中

UP!
看清迷局 义无反顾地陷 那是甘愿 可以输给自己的心 输给爱情 但不能输给智商的较量

原帖由 zjy311 于 2007-11-19 00:54 发表

其实你觉得系刀下亡魂我都无所谓。。。因为我5想3个会的人入到来都拖住焚天个名打。。。输噶话输焚天个名我无咩所谓。。。但是赢都系赢焚天个名我就不喜欢。。。所以开个Trinity好鸟。。。

其实我觉得我地既会名应该是 发挥余热之农民义军 才对啊啊啊啊
努力debug中

原帖由 zjy311 于 2007-11-19 01:21 发表
好``收工```3T D猪兜5比再上来讲野```

我不是猪!我是狸猫!!

实情是,我看到这句话的时候,已经发了n贴了
努力debug中

路过.

我也不说了``我只是个路人```文化不好``口才不够人家好啊!!``

不过``觉得你们经常自己打自己嘴巴的``

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-19 00:18 发表
我對不起大家,今晚出去吃飯沒來激情,對不起各位觀眾。
為表達我的歉意,睡覺前再激情一下。
1,你焚天同ite打,打不過無錯吧,雖然現在變左3T,但3T到底系5系焚天?如果系,甘其他几個會的人算咩, ...

哈哈千其唔好解会一直打落去啵,最后收多几条好似无极限咁乖嘅狗,唔够人打可以放够周围去咬下人咁吖嘛,几过瘾啊.

厉鬼?哈哈,下次唔知会唔会变恶魔咧

哦哦忘记提醒你地了,呢D都可能喺人地联盟嘅"战略"来嘅

比较寒那个不男不女的东西说别人不男不女
比较寒那个正义的人物又在高举正义
比较寒那些个州官放火,百姓不能点灯的BC
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 cHreish 于 2007-11-19 07:39 发表
躲在ITE里的广C太阳神工会会长走狗小S,我不是AT,下水的人不会无聊到像你这么有空各个论坛走一遍,要不是在南门开档听见小站有你躲在ITE里的广C太阳神工会会长走狗小S帮你主人吠叫我都懒得来看你当走狗野这么自 ...

果然是臭坑出臭水?收起你张臭嘴吧,在这里JJYY个鸟。你没这个资格跟老子说话。我干什么有必要跟你交代吗?你眼红我做多少神器啊?老子就是有办法啊,你吹啊?你得咩?你就会用把臭嘴JJYY,有本事你做给老子看看。自问玩RO从没干过什么见不得人的事,你下水狗做过什么见不得人的事情就回去问你们的废閪墙头狗垃圾AT,你台垃圾机甘HI垃圾就米学人玩游戏,翻去耕田吧,米系度含沙射影,米比自己落台的借口了,废就系废。

原帖由 cHreish 于 2007-11-19 07:51 发表
已经合服了现在说那么多过往历史都不合时了而且新朋友都看不明白,只是忍不了躲在ITE里的广C太阳神工会会长走狗小S当走狗都那么自豪,跑出来叫的那么大声。闹人要指明点不要含沙射影

你见不得我风光,你眼红?妒忌吗?衰得过我有得自豪葛地方,你有咩?你什么都不是。有本事就别只得把死人嘴。

我见识少,也不知道神话有多少人,也不知道是不是可以召唤半工会的人,

也不知道是不是那些人在进入传送点的那一瞬间下线了,我见到的是神话工会一召唤完就全部人向金房

传送点冲入。结果不见到JF1有神话爆金的消息,更令人称道的结果是,攻者说自己不是全部人只来了部分人,

守者说来的不是全部人只来了部分人,全都是我见鬼了,可能应该是这样吧,不是全部是人,只系部分是人。

[m_路过] 激情转移工会
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

那我也来总结一下吧,ITE寻晚不是全部人攻JF1的,神话不是说了,在JF4见到ITE的人,

ITE会长可以半工会召唤,打不入也没什么面,因为不是全部人,神话也打不入吖,神话还厉害,JF5要守,JF2要保护,

JF1还要攻,一个会放下百人,ITE系小会,在JF4逗留还要“佯攻”JF1,打得好累