返回列表 发帖
10页了啊~~
一不小心顶楼了

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:44 发表

你继续赤裸裸,继续.......
反正免费参观!!!!!

你个近亲还是没报ID 好了 证明过了就行了 

原帖由 source 于 2007-10-29 20:43 发表

你的脑子也不咋滴啊
开个马甲冒充NB

你多NB啊,会长,厉害!脑子好也是正常,脑子短路才是大大的羞耻!
我们是无名辈,怎么好在你老人家面前显巴呢!
动动猪脑子吧

我卖装备都2个月了是人都知道!千年难得上来打次GVG都没激情!
一场都死不到几次!打的都快睡觉了!你们那里都几个月没来大姨妈了
什么时候再来?你们是惯例一来大姨妈人就多才有激情嘛!
以后什么时候来大姨妈提前通知我们!华丽房么没事坐着聊天呀!
就因为你这种人太多只会叫不会做害的难得打次GVG只能在华丽房聊天

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:46 发表

你多NB啊,会长,厉害!脑子好也是正常,脑子短路才是大大的羞耻!
动动猪脑子吧

看清楚贴子 感叹号少用用,当心血压高
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 20:44 发表

不行了我笑趴下了 拜托找个思路清晰点的人来说话吧  逍遥说的是小F 不是他啊  你不能追求帖子的数量不追求质量啊

哈哈~则63147863 刚比样拉比有劲啊 大概安徽民工啊

原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 20:45 发表

你个近亲还是没报ID 好了 证明过了就行了 

拜托你搞点新鲜的,好伐?除了近亲,你还有撒词啊,还亮相D4小F,表坍台哦~~

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:46 发表

动动猪脑子吧

这句要顶的  所以你快滚回你的狗窝 别出来吠了 以你这种智商和思维方式 除了说几句脏~话~  之外 就没什么可圈可点了

63147863说实话和这家伙喷真没意思
这家伙喷人完全思路不清楚!

叫你说下ID你又不肯,不然下次怎么欣赏你那伟人的风采呢~~~
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:47 发表

拜托你搞点新鲜的,好伐?除了近亲,你还有撒词啊,还亮相D4小F,表坍台哦~~

这2个字和你最贴切啊 我不用马甲的呀 谁像你啊 ID么不敢报 你流浪狗啊 工会有伐拉

很好,很强大,居然超过SY的帖数了

原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 20:46 发表

哈哈~则63147863 刚比样拉比有劲啊 大概安徽民工啊

哈撒啊,安徽民工又咋啦,弄只上海小册老,黄浦江边把只滩头,卖只把茶叶蛋,有撒鸟哦

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:50 发表

哈撒啊,安徽民工又咋啦,弄只上海小册老,黄浦江边把只滩头,卖只把茶叶蛋,有撒鸟哦

我不行了。。报ID呀大人物,我们好看看是哪个大人物

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 20:48 发表
63147863说实话和这家伙喷真没意思
这家伙喷人完全思路不清楚!

哈哈,才发现啊,你都绕了地球大半圈了