返回列表 发帖
原帖由 hmisly 于 2007-8-20 00:29 发表

你肯定没有看到某人说月光打肿个头充胖子了,请看完他们聊天再说,又说星期四月光人少,怎么突然冒出那么多人,什么17的人去台湾什么的。

我早说了
虽然没怎么接触过因为一般练及都碰不到
但按大光明的为人是不太可能叫什么外援的
至少在没截图之前
我是不会相信的

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 00:31 发表

17有他这号人物吗?
我怎么没听说过
难道说,今天才进的会?

人家以一骑为荣.这是好事..嗯.好事.不过小朋友想法比较单纯也是可以理解的

笨蛋SKY,,,快去把你的CK学学跳高,,,下次再遇到RP门的时候别再这么郁闷[m_找抽]

原帖由 飛天曉豬豬 于 2007-8-20 00:21 发表
其实单挑GVG谁都会拿人数做文章,会和会单挑,把大家都熟悉的的熟脸。

一个会分个几组,PVP打淘汰赛比较好

高层实力比拼

中层势力比拼

平民实力比拼

全面点省得到时候拿XX理由当档牌

可以拿田忌赛马来当挡箭牌。。。

高层,中层,平民。。。。。

orz
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

合呆子!!别讨论这个问题了``
有没有外援是他们的事`我们管好自己就行了~
至少在我们伟大的SB发话以前``禁止讨论!你总要留点话给他讲啊!

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 00:12 发表

我说
星期4月光还会比17的人还多吗???

偶奇怪,難道偶表達有問題。。。。。。。月光從來就人比一騎多。

老虎和偶們有一些強一點的去一騎是因為聯盟裡他們補給最多,有利聯盟整體實力提升。月光經常沒JF城,人家呆在同盟有JF城。GVG又是聯盟,一般都沒要求必回的。月光不開分會,人滿了放到聯盟還不行?偶在群裡煽動了好幾次,都不同意開分會。。。。。。

順帶問一句,你看到幾次一騎收人的?都是老虎和偶們在收。

最後,麻煩你把星期四8/16的戰報看一下,月光星期四就滿會了。偶們又不是未卜先知!!!!

跟你們說話真傷腦筋。。。。。睡覺去了。。。。。

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 00:33 发表

17只有2个骑士,我是其中一个

你好象看错掉了 我问的不是你奥
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 00:33 发表

17只有2个骑士,我是其中一个

另外一个是叫你上天?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-20 00:34 发表

人家以一骑为荣.这是好事..嗯.好事.不过小朋友想法比较单纯也是可以理解的

笑死了,一般人肯定以自己的工会为荣的.难道你以乐园为耻?

先是强VS弱 再是中VS强 最后弱VS中
哦NO

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 凹凸MAN 于 2007-8-20 00:37 发表
先是强VS弱 再是中VS强 最后弱VS中
哦NO

田鸡赛马...

原帖由 叁里个叁 于 2007-8-20 00:36 发表

笑死了,一般人肯定以自己的工会为荣的.难道你以乐园为耻?

同意楼上的,当然以自己工会为荣拉,你不是的?那你待那个会干什么?

原帖由 asphalt 于 2007-8-19 22:54 发表
漂下

先来段不灭被插菊花的视屏

水球!!水球最高
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~