返回列表 发帖
不好意思,不是打上去,是复制上去的,并非是断章取义的,而且断章取义是MBA先生的专长,别人学不来的

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

准备抢楼

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 09:42 PM 发表
[m_bye] 洗澡先再继续.

一齐丫。。。[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

人家的签名何止1段段啊?还隔几日,隔几日地找出来添,真辛苦那些SB,玩个游戏都要甘Q多野搞

不知道你们干麻那么怕我们拿反对这个会来说的???是不是心虚啊???怕比成都F的人知道你们以前是内挂工会版吗????不怕了!!敢做就敢认!!!别撑着肚仔装肥老吧!!!谁不知道反对就是无尽,无尽就是反对啊????反对用内挂,难道无尽没有吗???垃圾尘你别装了!!你日子不多了!!!做些好事吧!!

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 21:54 发表

系丫。。。系丫。。。好怀疑果幅图既真实性。。。都唔知系咪人地改图改出黎既。。。幅图仲蒙蒙地添。。。
无佐机器人N年啦。。。而家想一次交易20E真系难。。。

这就是某盟对待内挂的态度了……
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

哟,改图啊,原来尘JJ的内挂图是你们改出来的啊,我说呢,那张图看起来怎么那么别扭呢

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 PPの光 于 2007-5-27 12:24 发表

引用第18楼kelly于2007-04-10 02:33发表的:

其实1-2个用的话不会太碍眼的。但是一堆人用的话。好像有点过份囖

如果一 ...

不会是传说中的NJ吧?????

相当的有才的安公公
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 10:29 发表
星期6场GVG真系爽!!!搞到有人训天桥底!!可悲啊~~~
最后时刻好在我及时AB死那只女CK,如果不是就不敢想象!!!一AB死她,MM就召唤去华金门口!!真系好险,好险~~~
怎么今晚不见某些人进来这里吠的???是不是全部去了人 ...

亲爱的骚货,我好想你吖

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 21:56 发表
不知道你们干麻那么怕我们拿反对这个会来说的???是不是心虚啊???怕比成都F的人知道你们以前是内挂工会版吗????不怕了!!敢做就敢认!!!别撑着肚仔装肥老吧!!!谁不知道反对就是无尽,无尽就是反对啊????反对用内挂, ...

第一,无尽是无尽,反对是反对。
第二,明天会更好那张图,神话两个字好像没错吧。
第三,我是ITE的,别总拿反对来说,反对的事和我无关。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 21:56 发表
不知道你们干麻那么怕我们拿反对这个会来说的???是不是心虚啊???怕比成都F的人知道你们以前是内挂工会版吗????不怕了!!敢做就敢认!!!别撑着肚仔装肥老吧!!!谁不知道反对就是无尽,无尽就是反对啊????反对用内挂, ...

不好意思,我看图,只能确认你们现在是内挂工会板而已,谁不知道你就是那带领全IP用内挂的先驱啊.不怕了!!敢做就敢认!!!别撑着肚仔装肥老吧!!!

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 21:56 发表
哟,改图啊,原来尘JJ的内挂图是你们改出来的啊,我说呢,那张图看起来怎么那么别扭呢

sorry.那服图是她自己发的.

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 09:56 PM 发表

早就估到无脑人士会讲呢句。。。。幅图?你尘大婶自己发出来的,出处在本战报论坛11.08。。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ