返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2007-3-1 14:57 发表

那你快笑死吧,我这辈子见过饿死的,吊死的,溺死的,摔死的,病死的,撞死的,还真没见过笑死的,你笑死给我看看,给我长点见识
我看到圣战的一向是骂的,你小比样滚去查一下11月以后的记录,我在骂的是哪个 ...

傻人又在做傻事...笨狗总会做笨吠
恐怕回来了 连炮灰都算不上吧

原帖由 C大调 于 2007-3-1 15:00 发表

我看出来了,你应该是轩

原帖由 C大调 于 2007-3-1 15:00 发表

谢谢,新时代的啊Q

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-1 14:59 发表

你小学几年级?居然这么理解,靠,真是强

别跟我讲你们以前没和蔬菜打过.

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-1 15:01 发表

吹牛也有点限度,干吗非学水晶吹那种没底的牛呢?
也不照照镜子,想死就说一声嘛~
靠吹牛是吹不死的
叼不拉积的,搞半天就是一小瘪三

麻烦你告诉我我哪句话吹牛了?倒是你们。。。。哎。。。自己说笑死了,又不死,是不是学大兵
我还有一句话要说

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 15:00 发表

我看出来了,你应该是轩

圣战轩? 猜错了 我是影子

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 C大调 于 2007-3-1 15:02 发表

圣战轩? 猜错了 我是影子

你是他的影子?轩影?

影子是哪来的狗东西?没听过的小比样一只
原来狗做不成做人家的影子,笑

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:57 发表

估计你去温州多了吧。。。是不是比较喜欢那边的按摩或者什么的??对温州人那么感兴趣??虽然我没去过,但是听也听说过,不是有什么温州色情法廊?

恩 我是去多了闹,至少按摩 和 温州色情“法”廊 也是别人发家致富的方式。 可是脑子里没货色 就随便写出来丢人 只会在群众面前丢人,并且丢出精彩。

还有既然你们认为是1V3 ,隔膜周六约个地方1V1如何? 搞的自己很了不起一样。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 15:04 发表

你是他的影子?轩影?

恭喜你 你真傻

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 15:04 发表

你以为他谁呢...

不就前段日子要真人拉场 到最后说对方住乡下不去了那个笑死人的嘛

我真人拉场过了?笑死我了,倒不知道撒工会的撒狗B人都说要找蚊子麻烦,我不知道找了没的,已经半年了,再不找,过个几十年,就找不到了