返回列表 发帖
人家用内挂都可以张口闭口反对内挂,这又能算得了什么

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

小龙B好象今天没有电脑管制
难道圣诞开恩
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

所谓的IP联盟不变定律:同样的东西,自己这边就是好的,别人那边的就是坏的
习惯咯

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

是啊,今天没有管制,所以一上来就看到那几百年换汤不换药的理论
不过尘JJ有没觉得那个什么依的很像当初的某果哟

不知道星期六在飞扬1是哪个联盟冲了那么多次仅勇气一个会守的华丽也没冲下来~还好意思说~果然很长脸啊~
居然还有人好意思在那说随便一个会就能把我们工会打残~你要吹牛就吹吧~
至于你所谓的"怪不得活生生两个服务器的人数就跨在了你手上,真是有根有寻的."更是不知所云了~原来我这么强,可以把两个服务器的人全弄跨~
其实我的愿望很小的,我只要弄跨神话联盟就够了~~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

没感觉,反正说来说就那么点口才,突然想念起老论坛删帖子的那些往事
大家速度更新啊!

300  300  300 

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

留个名先..
尘JJ圣诞快乐!

睡觉咯
圣诞快乐
大家速度更新啊!

小材不是广州的吗?居然也认识尘?

睡觉睡觉` 明天继续KAKA

来顶1下战报~

原帖由 cloud811101 于 2006-12-25 23:19 发表
小材不是广州的吗?居然也认识尘?

不认识吖.......纯属是为了增加字数^^
圣诞快乐

Merry x'mas

有人签名跟我头像一个人哦
  最后个不是