返回列表 发帖
珍藏,2005-08-18, 16:31:30
RMB买又怎么样
RMB战士又不是没有过
他们本来就是PVP的常客

个人有XX装备就一定要和全工会的人说么
要说我有UB小强英雄猫猫哦~大家记住

要是不说呢
被他杀后 然后就说那个人的工会全改人么
那你意思是你们整个工会都知道他是RMB战士咯?
原来8蓝工会是这样的啊,我终于知道了

HOHOP精+也来了...越来越有意思了
呆12...BS你

红色雨林,2005-08-18, 16:30:29
那就解释下这个卡的来源吧~!! 而且这个卡没实装~!! 就算你有这个卡 可是没这个效果 那你说下 这个“效果”从什么地方来的
卡没实装?有确凿的证据么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

看客,2005-08-18, 16:31:51
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:24:59
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:23:17
吵什么吵.....真是的..............改么让他去改一共就这么点...你找20个刺客进他积分3保证城是你的...人多才是王道
不敢说你是挑衅还是撒的~但是还是说 你说得没错~~
不管是什么~人多在gvg就是王道 [/QUOTE]
这位同学,你不清楚test的情况,你说错了
20个ck冲华丽的结果还是20个都被华丽门口的大魔法阵吹走
试想几十个傀儡放大魔法怎么冲
妖精工会他们和巴蓝打得时候,哪次不是30-50个人一起冲吗?哪次成功了?
test正常的,本本分分的玩RO的工会是不可能和巴蓝抗衡的 [/QUOTE]
 啊? 你说话我笑死了。。。。30~50? 你是花花? 你来过华丽门口?你知道一切? 你数过人数?  你进入华丽  不杀人  看我们的巫师怎么操作? 这是你要做的?
 你们会长给你这个任务? 你会战开效果? 开的话 你开得到巫师怎么操作?
你不开的话? 开到全放的是暴风雪? 大哥哥。。。你说话哈搞笑。。。肚子痛了。。

γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:31:23
测试既然是用来测试的,他们内部的人当然也会来测试,他们里面的人又不会到处说自己是ZG的人,他们自己给自己这些装备也不是不可能的事情~
那现在终于弄清楚了,"他们内部的人当然也会来测试",原来是内部的人来测试啊

原来"内部的人"全到8蓝去测试哦

来看看说什么来着...原来是讨论改人...TEST反正改人出了名的...见怪不怪

别人还有24小时远程圣音嘛..别这么说咯,最新科技24小时远程圣音!这么牛X重来没见过唉.路过路过,乡下人乡下人哎撒..

珍藏,2005-08-18, 16:24:14
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 16:15:25
事情很清楚了,那个叫唯缘的就是当时的那个10字吗?
貌似你对他装备很了解,+100%HP的BOSS卡都有了,说说哪来的?
自己开了圣音后能用舍命?我还怀疑那个10字有没有修圣音这个技能呢,
当然,你们可以现在去改点,我也无话可说。
长点见识吧
那个10字军在商人外有自己的加套机的
不骑鸟全修舍命牺牲圣音 别和我说JOB不够

[/QUOTE]
十字的圣音对自己毫无效果,所以没必要争论,所以打UB2000也只有那张BOSS卡能办到

krboy,2005-08-18, 16:36:27
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:31:23
测试既然是用来测试的,他们内部的人当然也会来测试,他们里面的人又不会到处说自己是ZG的人,他们自己给自己这些装备也不是不可能的事情~
那现在终于弄清楚了,"他们内部的人当然也会来测试",原来是内部的人来测试啊

原来"内部的人"全到8蓝去测试哦 [/QUOTE]
好“高级”的“测试”方法哦
怎么不到其他工会去“测试”?

︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:35:47
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:31:51
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:24:59
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:23:17
吵什么吵.....真是的..............改么让他去改一共就这么点...你找20个刺客进他积分3保证城是你的...人多才是王道
不敢说你是挑衅还是撒的~但是还是说 你说得没错~~
不管是什么~人多在gvg就是王道 [/QUOTE]
这位同学,你不清楚test的情况,你说错了
20个ck冲华丽的结果还是20个都被华丽门口的大魔法阵吹走
试想几十个傀儡放大魔法怎么冲
妖精工会他们和巴蓝打得时候,哪次不是30-50个人一起冲吗?哪次成功了?
test正常的,本本分分的玩RO的工会是不可能和巴蓝抗衡的 [/QUOTE]
 啊? 你说话我笑死了。。。。30~50? 你是花花? 你来过华丽门口?你知道一切? 你数过人数?  你进入华丽  不杀人  看我们的巫师怎么操作? 这是你要做的?
 你们会长给你这个任务? 你会战开效果? 开的话 你开得到巫师怎么操作?
你不开的话? 开到全放的是暴风雪? 大哥哥。。。你说话哈搞笑。。。肚子痛了。。 [/QUOTE]
你吹暴风雪我就不能打华丽??笑死...........我管我打你管你吹..你吹管我什么事
呆12...BS你

test是免费的。改人很正常。
收费服务器出现改人,封起来很快的。
至于很多jp装备,我认为每个服务器都有人在卖,司空见惯了。

風飄葉舞,2005-08-18, 16:36:56
别人还有24小时远程圣音嘛..别这么说咯,最新科技24小时远程圣音!这么牛X重来没见过唉.路过路过,乡下人乡下人哎撒..
你怎么知道人家24小时?  你24小时跟着他?  又是一个说话搞笑的。。。今天没白来
这么多笑料!!哈哈~~

就是以前鬼眼狂..对挖,P精+
呆12...BS你

说到现在很清楚了
也就是吧蓝会有个人拥有张张来路不明的BOSS卡

看看楼上的回复全是无聊钻角尖恶意诽谤的
来吧来吧 星期6吉分见

helsing,2005-08-17, 23:56:17

在上面图里面得那3个家伙人物6围(AGI STR之类) 那个十字军打我UB人物2000多一下 那个十字刺客攻击一下人2000多一下而且没有爆击,攻速超快起码185以上,血超多一个AB1.1W多HP还不挂,试问如何做到攻速超快,伤害超强,HP又超高的人物,这个不是异常是什么.最后还有那个创造者,2-3下砸别人硫酸别人的衣服就坏了,而且速度超快,V也非常高,试问这个又如何解释.而且我用计算器算过,就算是人物六围全部99,也不可能打出那么高的伤害,即使装了最好的武器(除了神器套装外)也不可能打出那么高的伤害.我想他们肯定有"雷神"系列装备!再说"雷神"系列装备也不可能在TEST服务器里面出现.试问这些又如何解释.而且那3人中每人一个小强盾,TEST里面的小强盾才几个.而且至少2个还在积分战场,怎么可能他们3人还同时拥有小强跑来飞扬4刷!只能说明一个问题我们需要一个公平的环境竞争,假如没办法处理的话,我想RO也可能到头了!
是不是你太嫩了