返回列表 发帖
RMSA,2005-08-12, 00:49:07
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 00:46:58
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:44:03
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 00:41:58
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:33:37
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 00:31:05
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:28:47
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:27:21
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 00:25:35
[QUOTE]scole,2005-08-12, 00:23:30
[QUOTE]lolicon,2005-08-12, 00:14:39
[QUOTE]scole,2005-08-12, 00:11:29
可惜我不是上I的
各位兄弟们谁有上I的SVD枪骑去虐待他下
你有死神也许有机会赢,村正的话还是算了
打V领主暴下应该是120左右……一秒5下还未必下下暴……
怎么看都没希望赢……3个螺旋就OVER了
我说。。。BB是指的 怪物互击(Bowling Bash)..。。。又不是爆击。。。。 [/QUOTE]
他拿村正你说是用来放BB还是用来暴击的? [/QUOTE]
凭什么村正不能BB啊,我空手照样BB [/QUOTE]
拜托
BB是双手剑技能
前面说要用锥子的那位也看到了
谢谢 [/QUOTE]
标准小白
BB一切武器适用
只要是你那个职业能用的(流氓可以抄,不能装双手剑那他怎么用的?)

另外说暗神的那位,早料到你们会说这句
我这里破甲削刃已经准备好了,等着来 [/QUOTE]
只关于你最后点,对方也同样有这些武器
最后想说,螺旋强还是BB强有意义伐?单P有意义伐?不就是消耗么?
不能客气点么,各位都是 [/QUOTE]
够客气乐
同样武器?没听过吧
一般都只带破锥吧?当然我不清楚破椎是否也有破衣服效果

我只是不想和一点都不了解BB的人讨论BB
BB可以杀人但是不是专门拿来杀人的,速度可以这招可以和BFX一起配合用
配合,什么叫配合?一个人玩RO就爽了?什么怪什么人都一击必杀就爽了?
那些英雄主义者实在是惹人烦 [/QUOTE]
<_< 螺旋骑带破锥?
你说的是CK吧?
又讨论到CK头上了?
右手一把2海大马,左手破锥破甲削刃连着换,你怎么也破坏不掉
告诉你吧,S110V80D40A80,就跟你玩耗着,也没见你有绝对优势嘛
你也说了,P过才知道,上SAK随便什么时候奉陪
这本是不错的讨论,需要火药味那么浓么?(火大了点,见量)
另外你说BB能杀人,当然是可以杀,但傻子才和你玩正面冲突呢?
是不是在你心里只有正面玩的才叫PK?单人的才叫PK?我杀不死你,我走人好了,没见你怎么样吗?
BB在于没有CK敢轻易的正面对骑那么嚣张,在于多个选择,在于更好的玩
不是唯一的神作! [/QUOTE]
如果我不说,骡旋骑会带削刃吗?说良心话 [/QUOTE]
<_< 为什么?给我个理由? [/QUOTE]
因为这里见招拆招的人实在太多了。。。。
下次得多准备把破甲了。。。哎。。。 [/QUOTE]
你不觉得这帖子本身就是么?
在一个职业否定另一个职业,一个类型否定另一个类型的时候就是这个局面
应该适可而止下
另外现在有加进来些喜欢骂街的,更无聊了(不反对骂街不反对真人PK,不怕这套,只是小站不是这样的地方)

云潇,2005-08-12, 00:50:00
[QUOTE]点点DD,2005-08-12, 00:48:29
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:45:38
拿银匠去和骑领单P,果然是妖气山来的。。。。
怎么了?难道职业与职业一定有规定才可以P吗?估计你从173来的吧。 [/QUOTE]
<_< 流氓和你玩好了
或者真要杀你开个和尚好了
怎么这帖讨论到银匠身上了? [/QUOTE]
我就是玩流氓的谢谢,我只是反驳下那位自认为很了不起的朋友一个观点,和你无关,看清再回。谢谢。

kusonwang,2005-08-12, 00:51:35
[QUOTE]kylinwong,2005-08-12, 00:44:50
上P?不就是某人的老家嘛? 248楼的至于说这么满口的话吗?
不是家
是跟这个服练BB的人跨越1世纪
怪物互击来搞人 上P除了SB会出这技能,几乎么人搞这BB咯
银匠让你10秒后,至少剩8000血 我还不大地SM你?
用脑的人都不会搞这BB骑士..
敏骑拆华丽我绝对没有意见..拿来打人就只是炮灰 [/QUOTE]
此人有病
属于只看题目..不看他人回帖!
无视过之!

鉴定完毕!

火羽,2005-08-12, 00:49:41
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:46:06
一句话 BB能杀我 我头给你
你在这争那么久就是为了说BB杀不了你啊?那你可以不用讨论,压根就没人说BB杀人多NB之类的,还有再说一次这贴讨论的是BB和螺旋,扯CK进来有啥意思你说 [/QUOTE]
现在RO无非就是PVP GVG 现在刺客的时代讨论2种骑的能力不要从客观去评价??

汗 看到270这位发的话我已经彻底不想说什么了

TC510,2005-08-12, 00:51:17
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:50:23
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 00:49:37
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:46:06
那么你说你叫我们杀他什么职业呢 [/QUOTE]
没操作 没装备的可怜小娃娃 [/QUOTE]
请问这位朋友

你看到过我们在讨论BB怎么杀人了吗 [/QUOTE]
来我们服吧 看你怎么杀

52an,2005-08-12, 00:52:19
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 00:49:41
你在这争那么久就是为了说BB杀不了你啊?那你可以不用讨论,压根就没人说BB杀人多NB之类的,还有再说一次这贴讨论的是BB和螺旋,扯CK进来有啥意思你说 [/QUOTE]
因为LJ骑士可以杀我
而除了LJ骑士就没有骑士可以杀我了
而我说BB不能杀我 就是证明了 BB比LJ骑士弱 [/QUOTE]
那你被BB打过没?不要说很久以前打过,说改版以后的

kusonwang,2005-08-12, 00:51:35
[QUOTE]kylinwong,2005-08-12, 00:44:50
上P?不就是某人的老家嘛? 248楼的至于说这么满口的话吗?
不是家
是跟这个服练BB的人跨越1世纪
怪物互击来搞人 上P除了SB会出这技能,几乎么人搞这BB咯
银匠让你10秒后,至少剩8000血 我还不大地SM你?
用脑的人都不会搞这BB骑士..
敏骑拆华丽我绝对没有意见..拿来打人就只是炮灰 [/QUOTE]
知道所以我说某人的家啊 又不是么再上P呆过 那种BOSS被某人包 JP垄断 后来满天飞

52an,2005-08-12, 00:52:19
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 00:49:41
因为LJ骑士可以杀我
而除了LJ骑士就没有骑士可以杀我了
而我说BB不能杀我 就是证明了 BB比LJ骑士弱 [/QUOTE]
LJ骑单人杀人?是你太脆弱了还是什么?

52an,2005-08-12, 00:53:42
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 00:51:17
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:50:23
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 00:49:37
那么你说你叫我们杀他什么职业呢 [/QUOTE]
没操作 没装备的可怜小娃娃 [/QUOTE]
请问这位朋友

你看到过我们在讨论BB怎么杀人了吗 [/QUOTE]
来我们服吧 看你怎么杀 [/QUOTE]
..............................

永堕╄轮回,2005-08-12, 00:53:10
现在RO无非就是PVP GVG 现在刺客的时代讨论2种骑的能力不要从客观去评价?? [/QUOTE]
那这么说现在CKA8时代什么都可以不讨论了,反正开个CK致命WZA8见个秒个那还要讨论些什么啊

S120 D90 L5 (不过分吧?),其实S130,D90+的都能配出来

PVP内,打红蛙,UJ

武器为+10 2+2厚刃,BBLv10

目标为防御 60+100(够高了不?+9一套的领主哦)

BB的单hit伤害是968-911(均939.5),2hit同时发就是近1800+

D90,BB的咏唱时间是0.4S。秒间2hit不难吧??

秒间伤害输出是3700,相比螺旋呢??螺旋能打多少??2S的固定延时呢??连续性何在??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

可以了 不说了 让时间来证明吧