返回列表 发帖
怪的防你怎么不乘0.7呢

苍之蛟龙,2005-08-09, 22:25:58
你脸上不戴面具的??
恶耳不要了??

方向正确的话完全成立~

前面提过了~ 削刃就可以用反击来化解的 HOHO 不过始终是玩居多,正规么还是不冒险的好~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-09, 15:12:51
  回避250?? 那么好办了 晕了他就表想活了~
英雄眼睛。

此贴开始YY了 
 英雄都有了不在乎死神吧  2个BB秒杀1w3的刺客  (当然先破他的暗神先)

马甲王子,2005-08-09, 22:48:54
方向正确的话完全成立~

前面提过了~ 削刃就可以用反击来化解的 HOHO 不过始终是玩居多,正规么还是不冒险的好~
施毒也可以吧``ASPD够快`
而且无视回避````

除非是没有UB的 不然只有1%的机会

马甲王子,2005-08-09, 22:54:07
  此贴开始YY了 
 英雄都有了不在乎死神吧  2个BB秒杀1w3的刺客  (当然先破他的暗神先)
你帮因素刺客打打看,高回避的,有英雄眼睛的,你破甲都是miss,靠bb不可靠,用矛才是对的,矛投,刺激,都是单条的好技能。

还真YY上了.....

削刃对有准备的骑士都么啥作用的好伐~ 你不拿拳刃谁理你啊~ 我让你慢慢施, SP干了看能施掉我多少血~

bbc的话,就不用做梦在pvp里面单皮赢骑士或者圣骑士了。

讨论因素刺客有点意义。

celestials,2005-08-09, 22:57:44
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 22:54:07
  此贴开始YY了 
你帮因素刺客打打看,高回避的,有英雄眼睛的,你破甲都是miss,靠bb不可靠,用矛才是对的,矛投,刺激,都是单条的好技能。 [/QUOTE]
  音速刺客回避能有多高??  难道你说SAD??

马甲王子,2005-08-09, 22:58:56
  还真YY上了.....

削刃对有准备的骑士都么啥作用的好伐~ 你不拿拳刃谁理你啊~ 我让你慢慢施, SP干了看能施掉我多少血~
那你这种单手剑bb控对他也么用。

我说的是实话吧。

我门不用讨论bbck,它属于pvp的无用职业。

马甲王子,2005-08-09, 23:00:18
[QUOTE]celestials,2005-08-09, 22:57:44
[QUOTE]马甲王子,2005-08-09, 22:54:07
  此贴开始YY了 
你帮因素刺客打打看,高回避的,有英雄眼睛的,你破甲都是miss,靠bb不可靠,用矛才是对的,矛投,刺激,都是单条的好技能。 [/QUOTE]
  音速刺客回避能有多高??  难道你说SAD?? [/QUOTE]
你骑士命中能有多少?

99+80+50(集中不知道怎么算 貌似是+50)

马甲王子,2005-08-09, 23:04:10
  99+80+50(集中不知道怎么算 貌似是+50)
239的话,那刺客回避290,你打他能命中多少。