返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2008-4-14 18:46 发表
没人封基地,实在找不到人找偶吧,偶一般没事在首都礼物商人那~~~昨天实属运气,有2个JF城偶就满意的。。。。

NP是封锁了,不肯加。。。别的会不清楚,也罢。。。

17基本没人去基地....

观望观望,养病养病
说不清,道不明

谢谢大家对IR的支持。

昨天会长最大的功臣并不是我们,而是死守吉芬5的同盟龙城和童话

再此再次感谢同盟龙城和童话,真的非常感谢。是你们让IR创造了奇迹!谢谢。

最后当然还要感谢我们的战略同盟月光,以及一骑,光荣,NP。

最后告诉梦幻神,运气也是实力的一种,昨天的吉芬3的确有一点运气的成分在里面,最后2秒爆了华丽

图懒的PS了,要说你们就说吧

【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

编辑下
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 monkey1234 于 2008-4-14 19:29 发表

老婆出来吃葡萄

分颗给我
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2008-4-14 20:27 发表
分颗给我

-.-哪里给你啊?

原帖由 monkey1234 于 2008-4-14 19:29 发表

NP基地不随便加人不是一天两天了,从前在MY就受过加一堆人进去抢自己会顺便抢别人让自己会被骂的教训,所以继承了良好的传统
NP从建会以来如侥幸有了积分基地一直以不加不认识的人进去为原则,如果您不小心误进那是某些会员的个人问题及NP管理上的漏洞~
所以,请不要惊讶,也请诸位陌生人绕行,如果一定想从NP进入基地请成为NP会员的朋友让其愿意加你或有办法让NP人信任你品行良好进基地绝对不会做诸如抢怪害人此类事情
PS,,俺认识的RP没问题的欢迎来找俺借基地~~

[img][/img]

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-14 20:26 发表

老婆出来吃葡萄

谁批准风JJ是你LP了,红包呢?喜糖呢?啥都没,想都不要想让我们同意,反正可以离婚的,嘎嘎~~~

葡萄...现在这个季节的葡萄貌似不太好吃,反季节的....要不吃提子吧~

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-4-14 20:36 发表

谁批准风JJ是你LP了,红包呢?喜糖呢?啥都没,想都不要想让我们同意,反正可以离婚的,嘎嘎~~~

葡萄...现在这个季节的葡萄貌似不太好吃,反季节的....要不吃提子吧~

风风自己批准的

原帖由 非凡仙境游 于 2008-4-14 15:44 发表
顶。。三个多月来昨天好不容易再混进幻0打了一场。。之前两期都在17盟守他们冲门。今天真身参与了幻神两会的冲门攻击。那个实力确实没得说。。。牛啊。!说实力他们是一流的。。但说到GVG联盟间的配合,跟17盟还 ...

...其实系偶然DD叫稳怪见到J5 有怪罢了..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-14 20:38 发表

风风自己批准的

但没经过我们批准呀~ 我们不承认你是风JJ的LG~

原来还有葡萄吃啊..恩!恩!刚才在聊天.没顾上这里
你们留点给我啊
花间弃蕾成仙照