返回列表 发帖
不予置评
很强大很好
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-6 09:02 发表

Do we give a fuxk about how you felt? No, we don't.

By the way~

If you're bored, go home and fuxk yourself;

If you don't have life, get one;

If you're sick mentally, get a ps ...

[m_星星眼] FUXK?你造出来的英文单词?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:03 发表

生命在于创造
大家速度更新啊!

[m_鬼脸] [m_鬼脸]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 14:01 发表
第一回应,你统一的原因,全服都知。不用献拙了~~~
第二回应,我方不如贵方的龟性格。有,没有城,都会有这堆人浮上来的。可以随便翻贴。

输就要认,打就要企定~~~赖~~~赖~~~赖~~~
终于睇到一哥平时係点传 ...

[m_OK] 哈哈!那看来全服都还不知道你们这次统一的原因?要不发下你们的截图给大家看下你们从积分1到积分5加起来一共多少对手?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 02:03 PM 发表

答你=侮辱人家的素质与智慧[m_叹气]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_拍pp] 信神话,得永生,阿门!

不要这么样说吧
当心人家来句人少活该
貌似不记得自己以前人少啥样
合理运用战术转移
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 14:09 发表

[m_吐] 是啊是啊!人家多牛啊!可以造个英语单词出来!悲哀,真是悲哀!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 02:08 PM 发表

[m_OK] 哈哈!那看来全服都还不知道你们这次统一的原因?要不发下你们的截图给大家看下你们从积分1到积分5加起来一共多少对手?

没水平的人。会长有多少对手?如何得到这次统一?第一页就有,你...识唔识睇贴架?唔睇贴就跟,盏食屎食着豆咋~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 14:09 发表

你的回答实在太精妙了!我是不是应该反过来听啊!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:10 发表

[m_吐] 是啊是啊!人家多牛啊!可以造个英语单词出来!悲哀,真是悲哀!

囧字都能,还在乎这么个
大家速度更新啊!

一个,连基本英文文字表达水平,都无的人,竟然在此贻笑大方~~~[m_叹气]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 14:13 发表
一个,连基本英文文字表达水平,都无的人,竟然在此贻笑大方~~~[m_叹气]  

唉,一个连中文都说不好的人,居然也能算是MBA!连“句读”都不会点!要不要我教你啊?
据说有些有口吃的人,连打字都会打出空格来,不知道你这个是不是也是口吃的一种啊?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:16 发表

唉,一个连中文都说不好的人,居然也能算是MBA!连“句读”都不会点!要不要我教你啊?
据说有些有口吃的人,连打字都会打出空格来,不知道你这个是不是也是口吃的一种啊?

据说直接跳过就OK了
影响视力
大家速度更新啊!