返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:14 发表

很可惜没什么激情,所以和17同盟绝对是正确的选择

所以才和17同盟了来制造激情,按照你们寻找激情的说法...我们也只是为了迎合以前的战友...

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 12:38 AM 发表

你以为你很伟大啊!老子为了MY连舍命都不练了,练个垃圾审判,可是MY怎样对我啊,对别人特殊照顾!对我那。一场下来我用多少补给,你知道个P,我心寒才走人的

为工会练个号...没好报的...自己辛苦到来得到的又是什么...我早已心寒...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:16 发表
NP是梦影的叛徒,光荣是联盟的逃兵(原乐园)

恩。是吧。

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 01:08 发表

只能说。。。很傻很天真。。。
倘若幻灵不打光荣,谁也不能保证一骑不会去打光荣,您也说了是在竞赛,您觉得NP+光荣能挡住一骑吗?
也就是说光荣的3被破被谁破是迟早的事,这是在竞赛呢!

问题17破他们 他们本来就是敌对
幻0破他们。。。也没觉得幻0算他们同盟吧?不能破?
要说梦影破他们。。。貌似他们2个会去17联盟这事起因根本就不在梦影而是幻0

关键是NP去了17联盟 以后可能会长期成为梦幻那边的对手  又是老战友又是敌人 梦影的人横不下心打
来这里搞激情无非也就希望NP离开17联盟而已

我一局外人 分析下来下来就一条
某会原本就有这个心  现在不过有了合理的借口而已

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:32 发表
说白了,事情就是这样的事情是这样滴,光荣朱3给幻0打了。所以光荣就来打MY ,NP大大小小几组人都进光荣,配17兵临城下。

上次JF1,大家都说误会,MY也尽量避NP,今天拉赫5到经典了。

行了你,歇歇吧,我们是一个联盟,何况现在是在竞赛中,谁打谁不是谁能管的,说那么多不累吗,比赛就是比赛,一切都以为联盟做贡献为主,睡觉去吧。

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-23 01:16 发表
我想你们一开始回的那贴的意思, 其实特别想表述, SJ加过去导致你们不力而没守住门, 是这样吧?

如果你想说, 没这意思, 当然我也无话可说, 不过那么多看官都在这儿, 这几句话是否带刺明白人都明白,

就说这些 ...

我来拜这句

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 01:17 发表

你又说到我的名字了,永远的痛啊。这样的我为什么会离开MY,为什么会去打MY。好好找找原因吧。

事实只是暂时被掩盖,终究会真相大白。

算了,别说了,梦影ZZ只是一个历史

原帖由 Nicboy 于 2008-2-23 01:18 发表

所以才和17同盟了来制造激情,按照你们寻找激情的说法...我们也只是为了迎合以前的战友...

所以我是绝对的支持,但我建议你们千万不要学某会,打不过就开始找各种理由出来
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

说了一大段,我也累,真心希望,NP和梦影,如果是有什么矛盾,能在名流的调节下,大家心平气和的解决,光荣作为NP和同盟,和以前的乐园,也能谨慎考虑。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:34 发表

再次疑问,NP打SE了么

汗。。。不允许别人把幻灵和MY拆开讲。。倒允许NP和光荣拆开讲。。看的快没思绪了

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:17 发表

不知道是谁分不清楚...你的所谓修正就能代表我看到你的那一贴的反映和回帖就变错误了咯?

恩,看起来
如果有人请您吃沙其马
很激动起跟你说:“我沙(杀)……”然后扬起手向您跑来,于是您就一刀子捅了过去,还嚷嚷着“让你杀我”

我和纳闷那。NP 和 光荣。怎么说有些人以前也是梦幻联盟饿。干嘛跑到月光那掺和呢。是不是为了证明打败自己以前的工会很强大。证明自己?自己想下吧。你们以前都是抱着什么信念的。打月光联盟。现在就算和以前工会闹不和。如果是我。怎么也不会和以前战友的敌人同盟。。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:16 发表
NP光荣要同盟谁,我没资格说话,那是你们的事,不过你们的选择,会让全服认为,NP是梦影的叛徒,光荣是联盟的逃兵(原乐园)

很好很强大,又一个名嘴么,又一个“认为”,哈哈
“我以为”“我认为”“我不需要知道”“我不用知道就知道xxxx”

你们慢慢说,我们一点也不疼,真的,我们从此是敌人了,再不会被从前所谓的朋友伤害,刺再多些,也不疼的

看完 睡觉~!

。。。这个没意义 编辑忒