返回列表 发帖
原帖由 source 于 2007-10-29 20:38 发表

你确定你能看明白我话的意思?
脑子怎么长的?
开个马甲NB死了。。你啥目的?说出来看看
一时的上风。。拜托。。。幻想啥时候上风过?
当然。。现在幻想都没了。。幻想有出头过?

还一本正经噶多问号,帮帮忙!自己动猪脑子去!你不是挺NB吗,这点问题都想不明白啊.
看你RO白混了!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:38 发表

撑不住啦,不装文明人了啦!
SB,看你赤裸裸的狗样,就是爽!

骂别人的同时看看你自己有没有爆粗口 文明人
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

63147863  草你吗 开马甲说话很光彩? 抱ID 再不报ID发言你就是近亲!

话说小F最近一直在华丽 话说装B会最近都没进过华丽几次   大家来帮我数数大概几次?

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 20:39 发表

你会报ID就出奇迹了!还出名类!你想出名都没人都兴趣
GVG你杀他最厉害?他一直在华丽聊天基本很少死
这家伙又再说梦话了?还是发烧脑子坏了?

你SB不是2个月不玩RO了吗,怎么TMD阴魂不散还在华丽旁啊,
NB打打草稿,婊子立牌坊,一针见血!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 20:42 发表
话说小F最近一直在华丽 话说装B会最近都没进过华丽几次   大家来帮我数数大概几次?

三次
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

卖装备?装备现在能卖多少钱?一把雷锤才2000!根本都不值钱有什么好卖的?
搞笑我们需要卖装备发补给>?你要么开国际玩笑

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:40 发表

还一本正经噶多问号,帮帮忙!自己动猪脑子去!你不是挺NB吗,这点问题都想不明白啊.
看你RO白混了!

你的思路不同于人的思路 我们混的是RO 不是非人O

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 20:42 发表

这几次真的很没劲 就像星期6那情况一样 聊天的聊天 么劲啊~~~~~~~~~~~

原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 20:41 发表
63147863  草你吗 开马甲说话很光彩? 抱ID 再不报ID发言你就是近亲!

你继续赤裸裸,继续.......
反正免费参观!!!!!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:44 发表

你继续赤裸裸,继续.......
反正免费参观!!!!!

你继续装B

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:42 发表

你SB不是2个月不玩RO了吗,怎么TMD阴魂不散还在华丽旁啊,
NB打打草稿,婊子立牌坊,一针见血!

不行了我笑趴下了 拜托找个思路清晰点的人来说话吧  逍遥说的是小F 不是他啊  你不能追求帖子的数量不追求质量啊