返回列表 发帖
原帖由 smallhuei 于 2007-10-12 00:16 发表

是么?真厉害啊~~不过我是说你~!对喔,这些话我是从你这知道的,原来你是17的宣传专员啊~!

其实我很想说...你真的很OUT..

等待V版小电影啊,小电影,其实我还是比较喜欢以前灭版的,里面希奇古怪的东西多。
365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-12 00:16 发表

MD又勾引小男孩

吗的你不睡觉就是为了引我的话吗..

幻灵沦落到了新疆人二代了,可怜啊
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

加油

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 00:18 发表

吗的你不睡觉就是为了引我的话吗..

我在看你们逗小狗啊

原帖由 smallhuei 于 2007-10-12 00:18 发表

你是SB吗?这里是你家?对喔,这里是你们的BBS,我们不能说的~!

啊哈,急了急了,麻烦您在粗口一点好吗

我哪有说过你们不能说了,我只是说,不知道就别乱乱乱乱乱说
看懂意思没?

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-12 00:18 发表

其实我很想说...你真的很OUT..

是啊,我也今天才知道什么是BBS ONLINE ,原来是指这些人.

原帖由 ||| 于 2007-10-12 00:15 发表

[m_潜水] 我哪里有脱马甲了..我只是好心回答问题而已.[m_我错了]

看来我说的太深了,让你理解上出了问题。

我说的是自由和牛牛联盟。

顶!!!

大家努力饿!!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 00:18 发表
现在的人暴力倾向满严重的
估计又是个打网游的有钱人

你也不是在游戏里发泄自己暴力倾向么
不过我说的是真人真事哦
有个医生帮着说了2句结果给打的全身软组织挫伤+骨折
最后缩在墙角不知道脸上什么表情心里什么想法
睡觉了
就不告诉你
就不告诉你
就~不~告~诉~你~

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 00:18 发表

不敢么就是不敢米撒好掩饰的

确实是不认识路啊,我们这里比较穷,交通不发达,到你们那里要很久很久
不象你们
城市里的有钱人,4会来首都3就那么5分钟的事情

榛油菜

原帖由 smallhuei 于 2007-10-12 00:16 发表

是么?真厉害啊~~不过我是说你~!对喔,这些话我是从你这知道的,原来你是17的宣传专员啊~!

是啊。。。我是引用你家主人说的话的嘛。。。。。。 你这个做奴才的怎么都不知道 差劲了吧
相思一点.forever