返回列表 发帖
原帖由 passonei 于 2007-10-9 12:00 发表
话说现在去借个积分基地还真难~
一开口就说会长说不能随便加人 ,不加非本联盟的等等
难道现在有人偷情报?大工会就那几个人谁不知道啊

基地位置就那些,一些借基地的加了又不退,甚至顶着借来的会标满基地抢怪...而自己会的和联盟的人经常加不进来!!!

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 passonei 于 2007-10-9 12:00 发表
话说现在去借个积分基地还真难~
一开口就说会长说不能随便加人 ,不加非本联盟的等等
难道现在有人偷情报?大工会就那几个人谁不知道啊

就是以前心太软了随便求一下就加了,结果一会有人来说了,你们会谁谁在基地抢怪,要么就是你们会谁谁加抢怪的进来,结果导致外面流传遥言:xx工会收人都不看的,新人都些垃圾见怪就抢。。。
会长何其无奈只好不让加了,借基地的都自重也不会到这地步
另,话说要基地不会加工会打GVG?为什么一定非得用借的呢?别人辛苦占城来的为什么一定非要出借呢?

原帖由 某月 于 2007-10-9 13:27 发表

就是以前心太软了随便求一下就加了,结果一会有人来说了,你们会谁谁在基地抢怪,要么就是你们会谁谁加抢怪的进来,结果导致外面流传遥言:xx工会收人都不看的,新人都些垃圾见怪就抢。。。
会长何其无奈只 ...

经典。。支持。。要基地就加入工会GVG。不想GVG又想借基地的人。。BSBSBSBSBS。。强烈一顶。

难得老板不在网却这么的卡..
其实时间总是那么快

我们有基地好伐~首都的谁愿意去

四会跟三会很明显不一样嘛!任何势力都不能小瞧!

原帖由 passonei 于 2007-10-9 13:43 发表
我们有基地好伐~首都的谁愿意去

那你还问人借?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-9 13:49 发表

那你还问人借?

你去首都基地练级啊

造樓運動!!!!!
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

大家好我又来顶了

原帖由 passonei 于 2007-10-9 13:52 发表

你去首都基地练级啊

那就没错了
你借的是啥基地?积分?飞扬?那为啥自己不打?别人打了为啥要借给你?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[m_路过]
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

造樓運動

[m_路过]

[m_烦恼]

[m_走开] [m_找抽] [m_傻笑] [m_阴笑] [m_星星眼] [m_我错了] [m_挖鼻子] [m_睡觉] [m_叹气] [m_偷看] [m_吐] [m_刷牙] [m_生气] [m_潜水] [m_电话] [m_NO] [m_怒] [m_OK] [m_拍pp] [m_扭来扭去] [m_挠PP] [m_路过] [m_lalala] [m_装可爱] [m_亲嘴] [m_困] [m_困惑] [m_装可怜] [m_hmm] [m_hi] [m_喝茶] [m_被抛弃] [m_鬼脸] [m_害怕] [m_害羞] [m_烦恼] [m_犯错] [m_发狂] [m_对视] [m_装酷] [m_倒] [m_得意] [m_兜风] [m_哭] [m_吃惊] [m_bye] [m_不好] [m_我不要]
不可以純表情呃