返回列表 发帖
原帖由 ∴紫萤∴ 于 2007-8-20 00:24 发表
我说,钟2那里面的强大工会.好象没杀人职业的..我跟一个M4在钟2门口跟6个还是7个人玩了10分钟左右吧好象.才刷过8个千白.他们的心灵CK打我1Q多血..........

PS:那只大灰狼是我

PS 我不是M4 我是 SG~~~~~~~~~~~~!
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:56 发表

你眼睛有毛病?
我说是人数比17多的月光
周4你们人比17多?
扩充组合出到11级了?
叫积木帮忙了?

屁话,周四月光是满人!DD还在拿里开心的说以后不是满人不GVG!!
日了,你是17的?你知道月光周四比17少?

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 00:24 发表
你们说月光中有我们17人,请发图看看,月光人数一直比我们多,只不过他们的人基本是工作的,米多少时间一起GVG罢了,我们17一直都是那么30来个,如果没有证据说我们的人去帮月光就别在这里乱说,你不尊重别人, ...

没人这么说过
你想的太多了

牢骚发够了~~今天的消耗真的很厉害。。。。
我不希望近晚再看到幻0的兄弟们对单挑一事有什么评论~特别是合呆子``闭嘴`!!
对于结果好奇的同志还请期待SKY和DD的说法

原帖由 飛天曉豬豬 于 2007-8-20 00:21 发表
其实单挑GVG谁都会拿人数做文章,会和会单挑,把大家都熟悉的的熟脸。

一个会分个几组,PVP打淘汰赛比较好

高层实力比拼

中层势力比拼

平民实力比拼

全面点省得到时候拿XX理由当档牌

这个说的好,必须顶下- -
老爷别这样,夫人要回来了...

我太平凡勒..錄像差點找不到自己..
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 00:26 发表

没人这么说过
你想的太多了

你肯定没有看到某人说月光打肿个头充胖子了,请看完他们聊天再说,又说星期四月光人少,怎么突然冒出那么多人,什么17的人去台湾什么的。

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 00:29 发表

你肯定没有看到某人说月光打肿个头充胖子了,请看完他们聊天再说

你怎么不看清楚我们的聊天呢?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 00:26 发表

没人这么说过
你想的太多了

17有他这号人物吗?
我怎么没听说过
难道说,今天才进的会?

原帖由 foam77 于 2007-8-20 00:26 发表

PS 我不是M4 我是 SG~~~~~~~~~~~~!

钟2那个强大得冲不下的工会好象有不少2转的饿

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-20 00:26 发表

屁话,周四月光是满人!DD还在拿里开心的说以后不是满人不GVG!!
日了,你是17的?你知道月光周四比17少?

个么 弱弱的问一句你是17的还是月光的啊...
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

我什么时候入会跟你有什么事,你说我们17有去月光帮忙的,你说说那个 人

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-20 00:26 发表
牢骚发够了~~今天的消耗真的很厉害。。。。
我不希望近晚再看到幻0的兄弟们对单挑一事有什么评论~特别是合呆子``闭嘴`!!
对于结果好奇的同志还请期待SKY和DD的说法

我拷
我从头到尾
都在呼吁大家不要在2位老头子前面乱放狂言
1点都没把会长放眼里的样子

谁能找出我说谁赢了的话

把次货的东西,送他!!!

原帖由 foam77 于 2007-8-20 00:32 发表

个么 弱弱的问一句你是17的还是月光的啊...

17只有2个骑士,我是其中一个