返回列表 发帖
原帖由 ℡遺失? 于 2007-8-6 02:55 发表
强大的是的同盟 没有同盟 一骑什么都不是哦
我爱你们!~

一骑才是幕后黑手...
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

睡醒了。。继续上班。。再顶次

原帖由 APTX4869 于 2007-8-6 14:03 发表

好我气走了 你快去抄他家 我给你加油
ps 想上镜和想杀我是矛盾的..

这位大哥每次说话都很温暖

为什么不是大叔

不卡的GVG 才素人过的T。T

希望下次也能不卡 - -、

原帖由 七草蔷薇 于 2007-8-6 14:17 发表
不卡的GVG 才素人过的T。T

希望下次也能不卡 - -、

某V昨天圣水没带够

原帖由 祈... 于 2007-8-6 14:08 发表

一骑才是幕后黑手...

不同意你说的话,但誓死捍卫你说话的权利

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-6 14:05 发表
公司不能用秋秋~~那就战报里么几吧~
真邪用MSN吧

~

这段中间没有录到
不过一定要耐心看完
重点在最后

--- 右击鼠标,然后保存 ---
我也是签名分隔线

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-6 14:24 发表

不同意你说的话,但誓死捍卫你说话的权利

有MM愿意为我死吗!!!!
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 祈... 于 2007-8-6 14:08 发表

一骑才是幕后黑手...

你是开F不久的时候戴少女小红发带的那个男M4么
如果是的话 我告诉你件事 ..你那时的照片我真的保留了
我也是签名分隔线

原帖由 祈... 于 2007-8-6 14:27 发表

ab特你!!!

原帖由 APTX4869 于 2007-8-6 14:29 发表

你是开F不久的时候戴少女小红发带的那个男M4么
如果是的话 我告诉你件事 ..你那时的照片我真的保留了

。。。。。。。没我带王冠的照片吗`商城那时候都么开

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-6 14:30 发表

ab特你!!!

260。。260。。260。。。。

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-6 14:30 发表

ab特你!!!

好象弹指就可以了吧

原帖由 祈... 于 2007-8-6 14:27 发表

别人我是不知道,问我的话

不是不肯,是打死都不肯