返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2007-7-8 23:37 发表

以后跟着不灭走了0 0!
不灭随身保镖不要太多哦~

来神教吧,我和你一起来探索和发现LM的XO
哦列挖!肛达姆!

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-8 23:34 发表

好象你记错了 这不是第一次了~~

也有点技术好不???

原帖由 bombom 于 2007-7-8 23:35 发表

被 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下] 工会的 [atai] 占领] 占领了
他们的好兄弟在帮忙刷积分4啊

大家都歇歇吧,不要再互相挑衅了
联盟,都是靠信念支撑的,何必互相攻击的
好的对手,应该惺惺相惜的。
知音少,弦断有谁听啊。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-8 23:37 发表

这叫兄弟情

兄弟情不认识
我只知道兄弟联

原帖由 宇夜 于 2007-7-8 23:23 发表

米米亲亲,还好有你陪着我,
早点去休息哦~~~~~~

小夜子。。你自己才要开心哦^^ 过去的就让它过去吧。。。一切从新开始!不出意外以后就在神教了。。。今天很开心啊,其实一直想找个不停攻击的工会,把对方打的也没城就更加好了!  

有没有志同道合的一起加入神教^^

编辑。。

Orz....

原帖由 看客 于 2007-7-8 23:39 发表

知音少,弦断有谁听啊。

你好有知识哦
我好崇拜你做我师傅吧[m_哭]

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-8 22:40 发表
MOMO的签名威力真可怕..可惜不知道最后成为长蛀人口的有多少.

今天来了多少人?

——已经报过名的人留

原帖由 万事可乐! 于 2007-7-8 23:38 发表

也有点技术好不???

7月6号的

http://bbs.rohome.net/thread-806016-1-2.html

===========================吉芬4===========================
被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [酷龙飘帅]占领了
http://shop34390460.taobao.com/

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-7-8 23:40 发表

今天来了多少人?

——已经报过名的人留

已经暴会了..连我都没位置...

原帖由 看客 于 2007-7-8 23:39 发表

知音少,弦断有谁听啊。

http://shop34390460.taobao.com/

貌似没搞清楚状况的人挺多嘛,盒子是幻0的不是梦影的,说什么好兄弟没帮他们守城,搞笑了。
幻0一直陪梦影战斗到最后,今天害同盟也马路,十分抱歉,也十分感激~~
JF4被破没什么大不了的,名流早说过投资就是为了激情,今天算历史性激情的一战嘛。。(就是噶卡额-.-)什么时候JF4投资0了,就是JF激情的开始,呵呵,下周开始,激情要来了~~

原帖由 PPの光 于 2007-7-8 23:35 发表

小H.你太坏了.竟然用色诱术....

有灵感了,我们第三弹可以拿女竹帛lili来做文章。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-8 23:42 发表

7月6号的

http://bbs.rohome.net/thread-806016-1-2.html

===========================吉芬4===========================
被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [酷龙飘帅]占领了

这个是什么啊

原帖由 看客 于 2007-7-8 23:32 发表
多在战术层面探讨吧,口水仗没意思的