返回列表 发帖
原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 21:45 发表
干嘛拿人家血S.勇气训街出来一齐庆贺

谁叫你们爱屁,全面半自动化后,又加了机器人大队,跟四服的人,总算摆脱了丧家犬的称号呢

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 danger20 于 2007-5-27 21:42 发表

我喜欢你事到头上还否认的态度

这份MBA的清高,真好

我太喜欢你这份执着的为了否认
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

尘婆婆,你用内挂用的太明显了吧!!!"进入GVG模式"强啊!!那是什么内挂??请介绍一下,好给我也用啊!!!我正在找内挂用!!!请你介绍介绍你的内挂吧~~
哎,昨晚下大雨,训街舒服吗???你们不是很强的吗??怎么连一个城都打不下来???好惨!!!
要不要我施舍几个挂机位给你们???我们的位太多了~~~在PVP那么猛,怎么去到GVG就好似死狗甘???打不赢就来这里吠来吠去!!

原帖由 danger20 于 2007-5-27 21:28 发表

.
为什么有高科技要藏着不用呢

这么难为战报先生用低等的,太屈阁下的才了吧

也许龟缩功还没有练到家

太爱你的否认了,才有了激情
大家速度更新啊!

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 09:46 PM 发表
不管漂移不漂移,我要的阁下有吗?

要答你几多次丫?上边个大婶咪答佐你咯。。。都认晒啦,仲死牛一边颈。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

没办法,我们的版本换了个工会名就是不行,不像贵盟,机器人,多好的内挂啊,可以人手一个,而且何时何地何工会都可用

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 21:48 发表
尘婆婆,你用内挂用的太明显了吧!!!"进入GVG模式"强啊!!那是什么内挂??请介绍一下,好给我也用啊!!!我正在找内挂用!!!请你介绍介绍你的内挂吧~~
哎,昨晚下大雨,训街舒服吗???你们不是很强的吗??怎么连一个城都 ...

[m_傻笑] [m_傻笑] 你的发言可以直接看我 的签名,自己慢慢体会

顺便再给自家的那些鸭子嘴硬的人,开开窍
大家速度更新啊!

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 21:48 发表
哎,昨晚下大雨,训街舒服吗???你们不是很强的吗??怎么连一个城都 ...

我靠,干嘛称那个毒口烂舌的死泼妇为XXX

你们一个一个都是傻下傻下!!!机器人内挂还可以用吗???NNN年前就不可以用啦!!!哎~~你们真是落后!!!快回学校读多几年书再上来啦!!书也不读,游戏也玩得那么烂!!真是狗都不如!!!快转个身,只走吧!!(把头撞向墙上去吧)

是啊,没办法像你那样全部号都VIP内挂,打不过还要去赌别人的传送啊

断章取义的签名。。。为什么是一段段呢?

还有一些人的留言签名,是打上去的。。。咳。。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

轨迹!!人家快老了!!日子没多少~~~尊重一下老人家吧!!可能过不了今晚了!!昨晚训了一个晚上街,差不多了!!!

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 21:51 发表
你们一个一个都是傻下傻下!!!机器人内挂还可以用吗???NNN年前就不可以用啦!!!哎~~你们真是落后!!!快回学校读多几年书再上来啦!!书也不读,游戏也玩得那么烂!!真是狗都不如!!!快转个身,只走吧!!(把头撞向墙上去吧)

那贵会最近那张内挂图,是你们自己创造的内挂啊,好厉害哟

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 09:51 PM 发表

系丫。。。系丫。。。好怀疑果幅图既真实性。。。都唔知系咪人地改图改出黎既。。。幅图仲蒙蒙地添。。。
无佐机器人N年啦。。。而家想一次交易20E真系难。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 21:52 发表
断章取义的签名。。。为什么是一段段呢?

还有一些人的留言签名,是打上去的。。。咳。。。。

很喜欢你的敬业精神

包庇加袒护
大家速度更新啊!