返回列表 发帖
说白了,人家就一句话,在广州跟华南并服之前,他们怕被别人打惨,就互相投靠.并服之后又四处挑拨是非,然后自己真被人打惨了,心理不平衡,就说别人是被他们打惨拉,老把戏拉
就跟当初他们用内挂却大喊别人用内挂一样的把戏

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 二月拾壹 于 2006-12-25 22:31 发表

别跟他们说了。。。以前华南F 也是3个盟互相打 他们都可以说成IP联合打CS。。我还不知道CS服那么厉害要IP联合打他们。。。如果我脑细胞没死光的话 好像IP唯一联盟打积分就是合广F前最后一战 我们联合只是为了 ...

要是没把CS放在眼里,那你们还天天说CS干吗?笑死人拉

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

锁前拜一下...
够不要脸...
很好...很强大....

?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

忘了这里有个鸡婆又在吐口水。。。先闪人。。。C/S盟真厉害~~太厉害了。。厉害到当初I/P要联合打他们。。。说出来笑死人随便一个会足够打残你们

也对 我们也看不到 所谓的C/S在那里?  那里那里?

树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 danger20 于 2006-12-25 22:30 发表
人多才是硬道理
打惨了就惨了,人少很丢人?
不是坐过南门地板收人嘛,那时候被打惨收人的骨气比你现在来JJYY的强多了

人少不丢人啊,看见你就知啦,还这么能JJYY的.你都不觉得丢人了,还有谁会觉得丢人.你都不觉得惨,还有谁会觉得惨.

真的是圣诞快乐
就剩下些蛋还能证明是男的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 二月拾壹 于 2006-12-25 22:38 发表
忘了这里有个鸡婆又在吐口水。。。先闪人。。。C/S盟真厉害~~太厉害了。。厉害到当初I/P要联合打他们。。。说出来笑死人随便一个会足够打残你们

比不得.您.们.的不要脸程度...

"他们人少就召唤打,他们人多就走,这样打才有士气"
是啊,这就很强大的联盟的战术哟,你们所谓的IP联盟实在太强大

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

冲300?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

I投靠P,P投靠I之后的强大真是全服都看在眼里

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-25 22:24 发表

如果你以打惨了为定论的话,那我可不可以借你的题也来理解一下.
事实是华CS盟被华I打惨了,愿望是投靠沙尘盟.蓝天盟被华IP盟打痛了,愿望是不论恩仇三盟结义返生了.看来圣诞老人提早到你家拜访了,给你提早实现 ...

我说今朝,你谈历史,有意思吗?真理只有一条,成王败寇。阵地战不打了,JF4不要了,输了别找那么多借口,赢才是硬道理。真不明白到这地步了还有什么好自夸自豪的。阿Q精神?

冲300....