返回列表 发帖
把到MeiMei了!

上C战报CON (RO仙境傳說)  回我话 我叫你出来看 不要jjyy的

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 21:00 发表

你们会里出名的也就蝴蝶那只B

去年好象也是这个时候跟风家吵起来了

不过上次是女人

这次换男人了啊

你们梦想换父系社会了啊 你们这群男人终于从你们的母系社会中翻身了啊

哦哟哟  你不说我还真忘了    现在想起来了。。。
我怎么想今天吵架吵的那么没味道  原来这里不同4U的梦想论坛 这里没那股骚味道哦- -

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 21:03 发表

你留级留到进棺材也买不起吧,还在这拉缸,爆得接滚来

切~不知你所云...

要死  貌似点错了~

把到MeiMei了!

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:02 发表

别老IOPP,真是的,微生物进化就是不完善,说句话就要带上其他工会,我说的是上I B暗,自己已经是微生物了,还看不起人家其他会,真是好笑,把B暗拆开来(暗雨+寻梦+创+青蛙+牛+等等),8晓得1V1谁厉害内?我不是说了群局 ...

我也没说你们蛤蟆哪不好呀 就觉得你们挺可怜的
还有刚合并谁喊者维护上I拉 什么拉 结果现在去上O的最多的就是那群可怜虫

不怕那就来 烦色了

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:02 发表

别老IOPP,真是的,微生物进化就是不完善,说句话就要带上其他工会,我说的是上I B暗,自己已经是微生物了,还看不起人家其他会,真是好笑,把B暗拆开来(暗雨+寻梦+创+青蛙+牛+等等),8晓得1V1谁厉害内?我不是说了群居 ...

阿古,要说好听点,还要符合实际情况,不是微生物,是寄生虫~~

- -! 去改下

人才说话了
88小站

原帖由 nunufang 于 2006-11-16 21:00 发表
抱上名字 梦想什么级别的货色我到要看看 梦想大大小小还算不错 就你个sb喜欢叫

什么叫什么货色...用词注意点
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

把到MeiMei了!

原帖由 逍遥 于 2006-11-16 21:05 发表

阿古,要说好听点,还要符合实际情况,不是微生物,是寄生虫~~

现在创伊不是跟你们同盟啊 你怎么连同盟都不放过啊 说他们寄生虫啊
蛤蟆的RP...不谈了

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:05 发表

我也没说你们蛤蟆哪不好呀 就觉得你们挺可怜的
还有刚合并谁喊者维护上I拉 什么拉 结果现在去上O的最多的就是那群可怜虫

谁喊的?貌似我们没喊过,我们喊的口号就是,让暗语再换个会名+会标,我们的确做到了
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。