返回列表 发帖

这个很难么……?
要不要再多点……?

无责任搞笑ing

- -||果然........这个社会骗子就要被千刀万剐~~~如果LZ真是改的要封他IP
楼上的这帖一发,很多人又不敢插小丑了闹.....真伪性再次陷入深渊- -||

开始不厚道了闹- -||

.棋子.,2005-11-25, 01:10:43
出模拟器的人可能也没有将小丑插到过墨镜上,so...

我支持你将小丑插上 

你不明白我的意思,不是把卡插哪里的问题,那图里超魔的SP是+8的小丑卡帽子才有的效果,那是2726啊,如果是9的应该是2891,问题在这里,我没用模拟器去计算卡在不在眼镜上
也就是说,108楼第一张图戴的是9的紫蝶,SP应该是2891,那第二张图上显示的是1个9的小丑卡加1个8的小丑卡的效果.根本就不是2个小丑卡的效果,这才是关键中的关键.一张是错的,第二张图是正常的,那是在用第一张错误的图误导大家

注意墨镜(其实我真的是无聊在骗帖)
PS:竟然还骗了个顶楼……

你不是故意的,你是成心的

单从技术角度来说……
PS类似图像没有任何难度……

就象+9墨镜……

注意SP上限

真是不厚道啊,睡觉去咯,明天看好戏咯~~

鱼。。给我回群里反省。。

这样干坏事不好的!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

只有自己拿小丑眼镜试过了才知道真假,真的还好,假的话 咳咳,不多说了

带鱼 01:36:14
的确他那个法师的SP有问题的
带鱼01:36:17
我算过
带鱼01:36:20
不对的
带鱼01:36:52
按照他图上的装备

带鱼01:37:03
他的SP应该有2800多

出卖人是我的专项。。。闪

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

鄙视那些把快乐建立在别人痛苦的基础上的人,更鄙视那些自己痛苦了再让别人痛苦的人

实践才是王道

现在期待一位英雄的出现……女英雄或者……
闪……明天还要上班~万恶的老板啊……