返回列表 发帖
楼主那个....智者....还是厚道点.....

2是武僧尝试弹指反击,那么在武僧第1次念弹指的时候换上UB暗壁自己再换上马克,第2次起武僧只要有2级以上弹指就藏匿,弹几次藏匿几次

这句话巨搞笑,人家弹指你换UB做什么,你穿着暗神让他慢慢弹好了,反正暗壁脚下,又网住人家了,魔解他没气蛋,你隐匿个什么劲哦,化主动为被动不是太划不来了吗?网住了么你就直接火箭他了。。。

cy377,2005-08-20, 02:30:04
楼主既然说锥子被你垄断拉那么和你PK的CK的雷神是哪里来的?
如果是RMB买的话他既然几千RMB的雷神都买拉难道几百RMB的锥子回没有,简直是搞笑
城战赛奖品

宇宙第一酷,2005-08-20, 03:12:04
2是武僧尝试弹指反击,那么在武僧第1次念弹指的时候换上UB暗壁自己再换上马克,第2次起武僧只要有2级以上弹指就藏匿,弹几次藏匿几次

这句话巨搞笑,人家弹指你换UB做什么,你穿着暗神让他慢慢弹好了,反正暗壁脚下,又网住人家了,魔解他没气蛋,你隐匿个什么劲哦,化主动为被动不是太划不来了吗?网住了么你就直接火箭他了。。。
魔解可以解气弹的?小站真是人才济济啊

darkmomo,2005-08-20, 01:39:30
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:36:40
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:32:42
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:27:03
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:25:15
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:15:48
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:14:01
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:11:30
可怜啊,虽然我已经离开17173了,但是现在才发现,原来小站的比17173还会扯,说到魔法职业就小强和MDEF装,有没有新意?说17173是小白集中地,小站其实也只是50步笑100步而已,刚刚单挑结束,现在又要开始另外1场了,不奉陪了,你们慢慢扯小强和MDEF吧
1v1打法师系职业师不穿mdef装备才真的是小白。。。 [/QUOTE]
那干脆人人MDEF,你PASS掉魔法职业好不好?那要你这么说,武僧打巫师有什么难的?
前面的帖子不全是水帖了?在里面讨论的人不都应该去忏悔自己灌了那么多水?
应该是纯水,打错了,更正下 [/QUOTE]
没办法。。。你开篇把你的对手说得太像小羊羔了,大家才介绍一些残酷世界的东西给你.
另外我从来没有说过要pass掉魔法职业,动不动就提mdef和小强来抹煞法师系职业的在gvg中存在的必要性的做法我也很不以为然。
但pvp1 on 1对法师穿mdef装备真的是非常稀松平常的。。。。 [/QUOTE]
对与职业威力的平衡也是绅士间1V1的重要规则,否则大家MDEF,小强,这不是扼杀魔法职业是什么?别把那些漫无规则甚至允许别人加状态的1V1规则拿上来 [/QUOTE]
好笑,难道mdef装备也是漫无规则的一部分么。。。那敢情UB在你眼中也是了。

我可从来没有说过什么要别人家状态这种话 [/QUOTE]
UB是平衡职业攻击力用的,难道有什么问题吗? [/QUOTE]
好一个平衡职业攻击力。
那我为什么不可以说mdef装备是平衡职业魔法攻击力的呢? [/QUOTE]
物理系的强大是有目共睹的,这点你不知道可就是你的问题了,而且魔法玩的属性,我UB也一样是属性吧,DEF方面限制,属性方面可不限制

紫色水晶R,2005-08-20, 03:25:01
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-20, 03:12:04

魔解可以解气弹的?小站真是人才济济啊 [/QUOTE]
我的意思是不让他爆气。。。你说人家弹指你换UB换个什么劲啊?怕不被冻住浑身不舒服?

宇宙第一酷,2005-08-20, 03:28:43
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:25:01
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-20, 03:12:04

我的意思是不让他爆气。。。你说人家弹指你换UB换个什么劲啊?怕不被冻住浑身不舒服? [/QUOTE]
弹指?可笑了,弹指消耗多少SP?攻击力多少?他只要弹指,我根本就只能用着剑鱼夹反击,那样耗的过武僧吗?可笑了,UB被冻,不UB又不想造成伤害,何况武僧也是会藏匿的,负重差距那么大,和弹指正面耗毫无优势可言,照你说的硬顶弹指必然输
耗是有耗的艺术的,不懂接别乱说了,没了AB武僧依旧有资本

紫色水晶R,2005-08-20, 03:33:44
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-20, 03:28:43
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:25:01

我的意思是不让他爆气。。。你说人家弹指你换UB换个什么劲啊?怕不被冻住浑身不舒服? [/QUOTE]
弹指?可笑了,弹指消耗多少SP?攻击力多少?他只要弹指,我根本就只能用着剑鱼夹反击,那样耗的过武僧吗?可笑了,UB被冻,不UB又不想造成伤害,何况武僧也是会藏匿的,负重差距那么大,和弹指正面耗毫无优势可言,照你说的硬顶弹指必然输
耗是有耗的艺术的,不懂接别乱说了,没了AB武僧依旧有资本 [/QUOTE]
照仁兄这么说,你就是一个被无限弹指就能搞定的智者咯?反正你无限隐匿,他弹几次你隐几次,这就是你的PVP横心准则啊? 搞笑的

宇宙第一酷,2005-08-20, 03:36:57
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:33:44
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-20, 03:28:43

耗是有耗的艺术的,不懂接别乱说了,没了AB武僧依旧有资本 [/QUOTE]
照仁兄这么说,你就是一个被无限弹指就能搞定的智者咯?反正你无限隐匿,他弹几次你隐几次,这就是你的PVP横心准则啊? 搞笑的 [/QUOTE]
你要不要试下?当然没来得及出雾墙,你不用雾墙试下?说的还真轻松啊,你当武僧都那么容易搞定的?2430的负重就是致命伤,只会硬碰硬是不理智的举动,你不懂还是少说些话吧

紫色水晶R,2005-08-20, 03:40:12
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-20, 03:36:57
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:33:44

照仁兄这么说,你就是一个被无限弹指就能搞定的智者咯?反正你无限隐匿,他弹几次你隐几次,这就是你的PVP横心准则啊? 搞笑的 [/QUOTE]
你要不要试下?当然没来得及出雾墙,你不用雾墙试下?说的还真轻松啊,你当武僧都那么容易搞定的?2430的负重就是致命伤,只会硬碰硬是不理智的举动,你不懂还是少说些话吧 [/QUOTE]
你怎么夸起人家来了?你不是“横行”嘛,横行是什么概念?见过螃蟹直着走吗?任何人,只要说他是横行,无敌,那就是2个字“牛比”,不现实的

放声大笑,2005-08-19, 19:34:23
我觉得,单p王子绝对是圣骑。。。。。。。。
瞧您这话说的。。。。。瞧不起女人么?? <_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

此帖…………

越来越没意义了

lolicon,2005-08-20, 04:02:01
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 19:34:23
我觉得,单p王子绝对是圣骑。。。。。。。。
瞧您这话说的。。。。。瞧不起女人么?? <_< [/QUOTE]
瞧你这话,越来越像女人了。。。

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...