返回列表 发帖
说到帮他门打架.............我真是感受颇多...........你能结实那个刺客的问题吗?
呆12...BS你

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:23:58
这个卡片是肯定有的,GF有人用RMB买了,小站也老早就放过图了

我知道,这句话一说,你们又要说8蓝是RMB战士了,又要换毛枪了。。。。

都说了,人嘴两张皮,翻来翻去说,自己消息落后,就不要怪别人。8蓝的信息基本和台湾同步。。。我做THE SIGH的任务的时候,你们还不知道在哪里呢
GF有是GF的事,据我说知TEST目前还没开,难道你们也是用RMB买的?

那就解释下这个卡的来源吧~!! 而且这个卡没实装~!! 就算你有这个卡 可是没这个效果 那你说下 这个“效果”从什么地方来的

GF有人用RMB买?你怎么知道?你亲眼看见了?你亲眼看见那张卡有人拿着了?你亲眼看到你们会的那个10字有这张卡?你亲眼看到他HP超过4W?

viziaian,2005-08-18, 16:06:48
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 15:50:06
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 15:45:49
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 15:39:22
楼上的太谦虚了,你们工会也许是小可人真的很多呀,是不是高科技呢,那只有你们自己知道了,你说那三个异常人物要我们自己去证实,那你的意思就是说你们工会的人并没人完全证实就上来发贴咯,既然如此不是造谣生事又是什么,还有那三张照片 是同时截下来的吗,如果不是那你又怎么知道他们不是互相借来借去的呢。你说你让会员不要把事情弄大,但现在的结果好象不是这样,看来你这个会长还不怎么够格啊,威严何在呢。
有时候有些事情就算证据摆在眼前也有人不相信,毕竟太荒谬了,只有自己证实过才会相信.
他们好象也没把事情弄大,只是狡辩的人居多,当然,正如楼上的说的,是不是高科技火星人只有你们自己知道了 [/QUOTE]
补充一下,我们工会是民主的工会,我虽然是会长,但是不可能叫会员什么事都听我的把,感情你们工会是这样的?为你们工会的会员默哀三分钟 [/QUOTE]
民主?难不成你们打工会战的时候还要举手投票啊,会长是干吗的你知道吗,如果手下的人不听你的什么事都乱来,还要你这个会长有什么用。难道你这个会长就是个摆饰吗。 [/QUOTE]
原来他们来这里讨论是GVG啊,阁下的思想境界非一般人能理解了

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:01:34
[QUOTE]helsing,2005-08-18, 15:57:17
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 15:54:19
咱也不说你们什么改人不改人,RP不RP,事情已经发生了
就让那几个人出来说说清楚,什么情况下能舍命打UB2000血
什么情况下能用反射盾把血1W的AB反死
什么情况下黑暗瞬间没延迟?
同意这位的观点~其他的不说先说在这个~~舍命UB都可以2000..这BT的血量够可以的啊~ [/QUOTE]
十字本身就有近2W血吧。。。圣音HP翻倍。。。再加一张HP+100%卡。。你自己去算吧。。。9楼就有的答案,你非得三番二次提。。。不得不怀疑你的视力。。。 [/QUOTE]
这个只是理论上的计算推断吧~~~~和实际有所差距的....

测试既然是用来测试的,他们内部的人当然也会来测试,他们里面的人又不会到处说自己是ZG的人,他们自己给自己这些装备也不是不可能的事情~

RMB买又怎么样
RMB战士又不是没有过
他们本来就是PVP的常客

个人有XX装备就一定要和全工会的人说么
要说我有UB小强英雄猫猫哦~大家记住

要是不说呢
被他杀后 然后就说那个人的工会全改人么

︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:24:59
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:23:17
吵什么吵.....真是的..............改么让他去改一共就这么点...你找20个刺客进他积分3保证城是你的...人多才是王道
不敢说你是挑衅还是撒的~但是还是说 你说得没错~~
不管是什么~人多在gvg就是王道 [/QUOTE]
这位同学,你不清楚test的情况,你说错了
20个ck冲华丽的结果还是20个都被华丽门口的大魔法阵吹走
试想几十个傀儡放大魔法怎么冲
妖精工会他们和巴蓝打得时候,哪次不是30-50个人一起冲吗?哪次成功了?
test正常的,本本分分的玩RO的工会是不可能和巴蓝抗衡的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

一会儿说圣音效果,一会儿说BOSS卡,一会儿说出来之前先套好
句句话都有漏洞
圣音维持时间1分钟,为什么24小时都这么多血?
你说有BOSS卡,BOSS卡哪来的?
说给套,无非就是加速天赐圣赐,和HP有什么关系?

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:01:34
[QUOTE]helsing,2005-08-18, 15:57:17
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 15:54:19
咱也不说你们什么改人不改人,RP不RP,事情已经发生了
就让那几个人出来说说清楚,什么情况下能舍命打UB2000血
什么情况下能用反射盾把血1W的AB反死
什么情况下黑暗瞬间没延迟?
同意这位的观点~其他的不说先说在这个~~舍命UB都可以2000..这BT的血量够可以的啊~ [/QUOTE]
十字本身就有近2W血吧。。。圣音HP翻倍。。。再加一张HP+100%卡。。你自己去算吧。。。9楼就有的答案,你非得三番二次提。。。不得不怀疑你的视力。。。 [/QUOTE]
麻烦8蓝的人解释下这张卡是在哪里"打"到的,如果解释不出的话那就是你们承认楼主所写的

γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:31:23
测试既然是用来测试的,他们内部的人当然也会来测试,他们里面的人又不会到处说自己是ZG的人,他们自己给自己这些装备也不是不可能的事情~
原来如此
原来测试服就是这么测试的
那么楼主问的改人也就清楚了,他们测试一下怎么改人而已
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看客,2005-08-18, 16:31:51
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:24:59
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:23:17
吵什么吵.....真是的..............改么让他去改一共就这么点...你找20个刺客进他积分3保证城是你的...人多才是王道
不敢说你是挑衅还是撒的~但是还是说 你说得没错~~
不管是什么~人多在gvg就是王道 [/QUOTE]
这位同学,你不清楚test的情况,你说错了
20个ck冲华丽的结果还是20个都被华丽门口的大魔法阵吹走
试想几十个傀儡放大魔法怎么冲
妖精工会他们和巴蓝打得时候,哪次不是30-50个人一起冲吗?哪次成功了?
test正常的,本本分分的玩RO的工会是不可能和巴蓝抗衡的 [/QUOTE]
好笑~ 吧蓝从来不用外挂守城
冲不进去就别说外挂多
门口3个+智者你们哪什么进去
无念地板么

悲哀啊

改人...又不是第一次...

krboy,2005-08-18, 16:31:06
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 16:06:48
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 15:50:06
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 15:45:49
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 15:39:22
楼上的太谦虚了,你们工会也许是小可人真的很多呀,是不是高科技呢,那只有你们自己知道了,你说那三个异常人物要我们自己去证实,那你的意思就是说你们工会的人并没人完全证实就上来发贴咯,既然如此不是造谣生事又是什么,还有那三张照片 是同时截下来的吗,如果不是那你又怎么知道他们不是互相借来借去的呢。你说你让会员不要把事情弄大,但现在的结果好象不是这样,看来你这个会长还不怎么够格啊,威严何在呢。
有时候有些事情就算证据摆在眼前也有人不相信,毕竟太荒谬了,只有自己证实过才会相信.
他们好象也没把事情弄大,只是狡辩的人居多,当然,正如楼上的说的,是不是高科技火星人只有你们自己知道了 [/QUOTE]
补充一下,我们工会是民主的工会,我虽然是会长,但是不可能叫会员什么事都听我的把,感情你们工会是这样的?为你们工会的会员默哀三分钟 [/QUOTE]
民主?难不成你们打工会战的时候还要举手投票啊,会长是干吗的你知道吗,如果手下的人不听你的什么事都乱来,还要你这个会长有什么用。难道你这个会长就是个摆饰吗。 [/QUOTE]
原来他们来这里讨论是GVG啊,阁下的思想境界非一般人能理解了 [/QUOTE]
I=0的人当然不能理解了,工会的会长就是GVG时的首领,管工会里的事,我说GVG只是举个例子,这你都不能理解我也无话好说。但也难怪管不好工会里的人。