返回列表 发帖
夜の超人,2005-08-09, 19:59:53
如果大家都RMB战士的话!
那估计是爆爆C厉害了。
双雷神的话能秒杀领主
其它免谈...
他说的是双雷腰CK不是双雷腰LJ骑,上面的怎么看贴的?

scole,2005-08-09, 20:21:58
暴刺打领主还是没什么赢面饿

还有个疑问就是怪物互机用巨大双手剑3000伤害哪来的……怎么算都算不出
DEF50+60来说,没道理打那么高
贴个图好伐
  刺客不拿盾防御上50.....佩服佩服~ 表说是显示的~   不说拿巨大双手剑 就算是4水母武士也能打没盾的刺客3000 前提是衣服不被克~ 

另外讲偷袭~ 平时么2海大马拿着 你偷袭有用? 难道我把破甲经常拿手上? 肯定是看你换拳刃才出BB 破衣服了~  削刃用不用无所谓 刺客的那点伤害对骑士简直...音速过不了5000(以你的S看)  BB么不能连续 真不知道怎么耗我的果~ 

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

打高V骑领的话死心吧
骑鸟一般都能背500+的果子

曾经给三个CK围着致命戳都咩死掉

只说一句
CK不拿盾,头上不用大便的话
全身+9实际防御就上50了
而且不用防御

显示的防+1=实际+0.几?上次看过忘记了

CK的DEF不低饿
到50并不过分,怪物互机算了下伤害,500%*2远没你说的那么神奇
不要说UJ来,单从一下伤害来说根本没螺旋高,死神另当别伦

火羽,2005-08-09, 22:10:58
显示的防+1=实际+0.几?上次看过忘记了
全身装备精练数总和×0.7

那怪物的防御是不是也这么算呢
没得到证实的东西我情愿不相信

耗着....
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

苍之蛟龙,2005-08-09, 22:00:23
只说一句
CK不拿盾,头上不用大便的话
全身+9实际防御就上50了
而且不用防御
  4+4+4+8=20 
  36*0.7=25

还有5点从哪来??  刺杀貌似有3点, 我总爱忘, 那也就48 
  48而已,没红蛙3000照样打到! 有模拟器 用4水母厚刃自己算 2吸防御就是48-XX   3000是有的! 巨大更不说了!

你脸上不戴面具的??

你是按600%*2还是500%*2算的
巨大+几的?
怪物显示出的防为什么就是已经*0.7的
有根据么

苍之蛟龙,2005-08-09, 22:25:58
你脸上不戴面具的??
  哦 我又忘了1点  不过刺客主要没盾~ 3000我本来就是按48算的~ 49么也差不了多少..巨大超出很多的!!  防御再高点也么啥问题~ 就算是2800-2900也不影响我上面的结论吧~

PS:楼上要0.7的证据你自己去测试下不就明了, 我们这早就证实过了!

纠正下 先用的是防御41的狂暴葛布另  48的话 用骑兵可以达到3000
厚刃么2700的样子~ 不影响结论 不过伤害算的清楚点好!

貌似刺客带大便的比较多哎~ 一般我都把他们考虑成犬妖首领最后再*0.9算大便的比较多~

我刚想到,骑出了反击的话对BBC只要一直按反击和刷蓝就可以吧?不知道能不能成立