返回列表 发帖
芊芊,2005-07-06, 00:52:11
嗯。。火墙的作用就像一条防线最前面的(防御骑兵突击的那叫什么来着?拒马?)XX。。可以预先布置并能够持续一段不少的时间就是火墙存在最大的意义。

而且我说的第二点也没有办法可以替代吧

至于第三点约拿又放大了来说。实际上那不可能的,15条火墙。。都能丢那么准还真是神仙了
芊芊误解我的意思了,我并不是要他们放同一点来秒人。相反,要他们散开来放。这样就等于以前的夹子阵,要的其实就是硬直效果,顺便还附带一点伤害。主要伤害还是头顶的大魔法。

异域法师,2005-07-06, 00:52:12
一个会被秒的巫师单人防守这个刺客有什么意思?
谁告诉你单人防守了。。难道你都没有遇到过这种情况么?

看来看去,你也没有任何说法可以推翻我对于火墙的应用。那么你那句“火墙就是垃圾”是不是可以回收呢?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-07-06, 00:52:11
嗯。。火墙的作用就像一条防线最前面的(防御骑兵突击的那叫什么来着?拒马?)XX。。可以预先布置并能够持续一段不少的时间就是火墙存在最大的意义。

至于第三点约拿又放大了来说。实际上那不可能的,15条火墙。。都能丢那么准还真是神仙了
汗,偶记得3国10上有,貌似叫拒马10重。。还是几重,忘记了

也不是没可能,全部都放进传送的那个点就行了,周3去试试威力去,貌似我们会的WS全部都出了10火墙

darkmomo,2005-07-06, 00:54:35
[QUOTE]lolicon,2005-07-06, 00:52:14
[QUOTE]极品,2005-07-06, 00:37:51
因为现在没有夹子防守了
谁说没有的。。。我就经常被自家的夹子拦住出去的路。。。只有relog了。。。 [/QUOTE]
人肉夹子卷。 [/QUOTE]
算了。。。那样会找骂的。。。还是自觉点relog吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

圣者约拿,2005-07-06, 00:52:47
真的每次都能碰到10多个小强冲门么我也不练法师了。。。
那也不用妄自菲薄,毕竟还有没小强的,毕竟WS还是单位时间最大伤害输出职业。但是如何使用WS,思路倒是要变一下的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

芊芊,2005-07-06, 00:57:52
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:52:12

看来看去,你也没有任何说法可以推翻我对于火墙的应用。那么你那句“火墙就是垃圾”是不是可以回收呢? [/QUOTE]
你的火墙防守ck完全可以用崩裂代替!
火墙垃圾!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

啊哟哇啦,2005-07-06, 00:56:54
小强真要那么多都玩和尚罢。。让那些人的RMB浪费去。。几十张小强一个城怕也是夸张了 按事实说话。。
30张可以算几十张了?只有多,不会少的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

圣者约拿,2005-07-06, 00:57:51
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 00:52:11

芊芊误解我的意思了,我并不是要他们放同一点来秒人。相反,要他们散开来放。这样就等于以前的夹子阵,要的其实就是硬直效果,顺便还附带一点伤害。主要伤害还是头顶的大魔法。 [/QUOTE]
对的。。我只是说想靠火墙秒人不太现实,单凭刷水就可以对付了。其实对很多高血职业来说,火墙能作的就是那一点点受创硬直时间。巫师就可以更简单的调配自己的战术。

你一直不停放崩裂手不酸没办法。。

异域法师,2005-07-06, 00:59:05
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 00:57:52
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:52:12

看来看去,你也没有任何说法可以推翻我对于火墙的应用。那么你那句“火墙就是垃圾”是不是可以回收呢? [/QUOTE]
火墙垃圾! [/QUOTE]
我笨。。反正我是崩不出来。。。对方刺客跑得总是比我唱得快。。。。
要么崩他前面,他没走,要么崩在他后面,让其溜了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

圣者约拿,2005-07-06, 00:57:51
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 00:52:11

芊芊误解我的意思了,我并不是要他们放同一点来秒人。相反,要他们散开来放。这样就等于以前的夹子阵,要的其实就是硬直效果,顺便还附带一点伤害。主要伤害还是头顶的大魔法。 [/QUOTE]
要硬直,看怒雷。比来比去,火墙就是不如大魔法

[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 00:57:52

好好好你行

你能神奇的使用崩裂打到一个不知道什么时候出现的刺客。

我应该听约拿的

啊哟哇啦,2005-07-06, 01:00:59
你一直不停放崩裂手不酸没办法。。
怕手酸可以玩其他职业!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

崩裂。。。你崩裂完了人家再隐。。你有硬直人家可没有。。

崩裂延迟时间不短。。。而且即使你能预见他的行进路线,也不一定能够把他打出来,火墙就不一样,除非他不打算走了,否则是定会撞上的——当然前提是道路足够窄。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.