返回列表 发帖
真正喜欢RO的人是不会在乎那30块的。真的。

回复 #235 安陵容 的帖子

商城还要出BOSS卡?那还有毛意思最好把一些BOSS掉卡几率归0

哇啊哇哇!

mark

还是最想和朋友们一起玩,一个人玩没有动力了

原帖由 Shine天 于 2012-11-21 16:46 发表

曾经有个朋友从SF回官服,玩WL,买了DSG,TAQ,高精炼代理等好装备,玩了三个月后就关服。
嗯,很好,很好。
SF不是破坏GF的唯一因素,更重要的是服务器的质量,代理期限,新版RO的内容是否吸引众多玩家,做 ...

个人观点哈 其实SF确实是分流官服的主要原因,当然GF可能确实存在他的问题。但SF把好多RO玩家养成了不费吹灰之力就满级的习惯,我身边的朋友我说叫她回来陪我玩官服 他说升级太慢了 她不玩。其实我个人感觉虽然升级很苦 但是有些玩家在向着自己目标前进的状况下 会有一股子冲劲的,如果再有一个很好的搭档 一起升级 休息 聊天 其实还是不错的。

某大,营运的CRO,死,是可遇见性的。

阿赛,RO用时间收费模式,还原游戏设定,这本身就是对游戏品质一种保障,是细水长流、良性循环的基础。

但每一个游戏在面对不同的市场和社会氛围下,如采用同一游戏设定,

这是不适用的。

想做好中国特色的CRO,对于用心的人而言,实际营运后会自然而然的形成。

网易营运魔兽世界,不就是特色营运的例子? 游戏品质依然不变,但人性化、地方化的改动,多参考一下。

虽要讨好老玩家,但新玩家才是“下一个RO十年”的根基,希望这点楼主能意识到。

肥毛要准备好鸡比了
肥毛几时送鸡比啊?

原帖由 星の神 于 2012-11-21 22:21 发表
某大,营运的CRO,死,是可遇见性的。

阿赛,RO用时间收费模式,还原游戏设定,这本身就是对游戏品质一种保障,是细水长流、良性循环的基础。

但每一个游戏在面对不同的市场和社会氛围下,不能采用同一游戏设定,

这是不适用的。

想做好中国特色的CRO,对于用心的人而言,实际营运后会自然而然的形成。

网易营运魔兽世界,不就是特色营运的例子? 游戏品质依然不变,但人性化、地方化的改动,多参考一下。

虽要讨好老玩家,但新玩家才是“下一个RO十年”的根基,希望这点楼主能意识到。

说到点子上了,就靠现在这点忠实玩家不做一些广告宣传的话收益可想而知。扩大玩家数量才是让CRO起死回生的根本。
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

外挂小问题 实在不行买个封包 最大的问题是复制BUG,复制ROB到最后物价泛滥

其次是运营模式,就怕是道具服+强制30元每月消费,这种霸王的双线收费模式,会很失人心~

毕竟现在玩家都成熟了理智了,而且选择面也多了台服 国外服 甚至于火星服!

以上仅是个人愚见,还望LZ三思!

坐等良心商城。时间收费爱收就收吧。大不了充年费的。

时间收费不反对比道具服好,要是又时间又道具就恶心了什么经验双倍,精炼加成功率的最好都取消了很恶心的东西很反感,必须没外挂,该掉什么掉什么几率不能和以前的道具服一样很没劲,还有提个建议现在的RO绝大部分都是废地图都是波利啊能改改吗把地图都利用起来,很早以前的RO怪物分布就挺好,还有打BOSS掉的都是破烂也很没劲以前那些经典的BOSS怎么能都掉破烂呢这都是商城弄的,最好把商城里的道具都放怪或BOSS里打了就掉。

流名

留名观望cro..!!

原帖由 Mr.小坤 于 2012-11-21 21:29 发表

个人观点哈 其实SF确实是分流官服的主要原因,当然GF可能确实存在他的问题。但SF把好多RO玩家养成了不费吹灰之力就满级的习惯,我身边的朋友我说叫她回来陪我玩官服 他说升级太慢了 她不玩。其实我个人感觉虽 ...

那是肯定的,想想SD代理的时候,我自己还一个人三开练级,一练就是7个小时,还没人陪,这样的设置,真不是一般玩家能接受的了。
但是,在1.0的时候,练级基本都有SG陪着或者是大队,虽然前面经验升的有点慢,但至少不会感觉孤单,到了90级后期还能去Y3练级,升级飞快。
SF确实是有影响,但不能说SF就是CRO玩家流失的主要原因。CRO要想开始,还是先把自己的分内事做好。