返回列表 发帖
血色是在范围里才有狂怒?还是进入后出来还有狂怒直到100Hp啊?
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

全民狂怒的年代到来了吗

原帖由 爱你的RO 于 2011-4-14 19:14 发表
血色是在范围里才有狂怒?还是进入后出来还有狂怒直到100Hp啊?

如果是出了范围就没效果。那不就是无敌了狂怒之枪效果得到后会满HP 倍血  没血了后出去在进来又的到效果,你认为会是这样子么?
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-14 18:55 发表

好吧金刚+反射+狂怒,BJ锤么?怪打你100你反1000,一个5W血的怪要打50下才反死...期待ASPD190+的怪吧...

我的意思是由一个小金刚变成一个不用奶妈加血的超级变态金刚。。。
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 马个比 于 2011-4-14 19:28 发表

我的意思是由一个小金刚变成一个不用奶妈加血的超级变态金刚。。。

有BJ可以实现啊...凯很强大的...问题是狂怒后凯还能加血吗?以后净化都要无效了

棒子论坛把我给墙了啊……魂淡

改变不了游侠的地位

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-14 19:37 发表
棒子论坛把我给墙了啊……魂淡

马桶快变成魔法少女 拥有番茄的能力
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

改吧,改到玩家都跑光了

游侠应该算提前修改了,没记错应该是:集束可以放脚下,火焰冰封陷阱可以放2个,骑狼状态可以放电击属性陷阱,狼疾走CD取消,附带无限霸体,狼牙攻击力提升到300,狼突击撕咬倍率提升,骑狼SP消耗改成2,箭矢风暴根据等级威力提升范围扩大到9*9,隐蔽战术无限时间攻击力CRI增加实装,瞄准倍率修改攻击次数变成3~5下随机,还有什么短剑空手不出发微风等,基本所有技能都修改了一个遍,再做什么修改感觉没必要了,只要CRO改成那样已经很强了

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-14 21:18 发表
游侠应该算提前修改了,没记错应该是:集束可以放脚下,火焰冰封陷阱可以放2个,骑狼状态可以放电击属性陷阱,狼疾走CD取消,附带无限霸体,狼牙攻击力提升到300,狼突击撕咬倍率提升,骑狼SP消耗改成2,箭矢风 ...

改过第二次,瞄准射击改弱了。CRO似乎提前改了这个技能和KRO一样。。你看现在CRO还有哪个游侠用瞄准的呢?

5.2万的回旋十字斩。
不过KRO测试服初始化过一次,很多技能都和最初的刚开放的时候一样。
所以说...如果这个时候和致命du药一起用可以上20万,不过肯定是要等随后的进阶2/2技能调整落实的。

爆裂->满级1500%-1250%-1000%
百矛->武器越轻,伤害越高。

5.2万的回旋十字斩。
不过KRO测试服初始化过一次,很多技能都和最初的刚开放的时候一样。
所以说...如果这个时候和致命du药一起用可以上20万,不过肯定是要等随后的进阶2/2技能调整落实的。

[氧化钙了,怎么二连了,谁帮忙炸掉1层吧,难道是IE9太灵敏了??]

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-14 22:26 发表
爆裂->满级1500%-1250%-1000%
百矛->武器越轻,伤害越高。

....那不是不能跟螺旋共存了= =