返回列表 发帖
看完咯,真激情啊..

不过,田园下次还会有这么激情的GVG么...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

顶小花!只想对水晶的说一句:输城不要紧,输人就没得混了!!!

原帖由 小路的身影 于 2008-1-21 00:37 发表

还真不能怪人家啊

朋友多么。

其实谁都知道怎么回事,同盟加了又有什么。同盟过去帮忙也是分内的。

所以啊 会战就是玩的高兴。没必要掩耳盗铃的给自己找些借口。更没必要吵吵。同盟就是去了又怎 ...

哥们 你太逗了……

好了。看完录象了。。。。睡觉去了。。

哎。。羡慕啊。。。SD1原来那么激情。。。。

原帖由 小路的身影 于 2008-1-21 00:37 发表

还真不能怪人家啊

朋友多么。

其实谁都知道怎么回事,同盟加了又有什么。同盟过去帮忙也是分内的。

所以啊 会战就是玩的高兴。没必要掩耳盗铃的给自己找些借口。更没必要吵吵。同盟就是去了又怎 ...

我们确实玩的很高兴啊。不知道水晶的和帮忙的人高兴不?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

打完了火也没啦~舒服死了~小熏早点睡觉吧 ~1点半了

黑拖把白拖把黄拖把

12点半

黑拖把白拖把黄拖把

1点半了?兜兜你确定?

个人值得自豪的一次GVG,问候一下追着我放雷.却被我沉默的那位CM.你还好吗?..关键时刻我飞回华丽了您打不着我.郁闷么??

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-21 00:30 发表

不得不承认SBD跟银色在人员配置,战斗素质,补给等诸多方面存在差距,在积分败阵也是理所应当。
这样的对手值得我们学习,敬礼~~

表这么谦虚啊。

按照你们今天的人数,我感觉你们战术,和策略都堪称一流。

既保持了刷城记录和最后的刷的城,又不时在积分打击我们下。效果不错哦

原帖由 兜吧 于 2008-1-21 00:41 发表
打完了火也没啦~舒服死了~小熏早点睡觉吧 ~1点半了

嗯嗯 睡觉去了...

摇头看表,兜兜你的时间是不是调快乐1小时呃...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

还真不能怪人家啊

朋友多么。

好了。。我看你也没啥恶意。。。只是阐述个人观点而已。。。

那我告诉你。别的同盟我不知道。就我身在DD来将。还真就没DD人进小花会。。。说句实话。去是有人去的。但是全被Y的臭小猪打发回来了。。我老婆是过去了。但是是过去当飞机师。。这算吗?你要说这也算。那我没办法了。

原帖由 緋色の花 于 2008-1-21 00:38 发表
看完咯,真激情啊..

不过,田园下次还会有这么激情的GVG么...

会有的!

小次我脱衣服!  大概能引起2帮女的为我争风吃醋GVG大打出手!

切磋切磋嘛!

会有机会的

傲雪才是最无耻的!最无耻的!无耻的!耻的!的……

发言告一段落。请大家继续念回音。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-21 00:45 发表

会有的!

小次我脱衣服!  大概能引起2帮女的为我争风吃醋GVG大打出手!

切磋切磋嘛!

会有机会的

[m_吐] 我真不想纯表情。。。挖哈哈