返回列表 发帖
第九页??

估计到不了250了

原帖由 不想长大的娃娃 于 2007-11-29 23:25 发表
个人原因不玩RO有一段时间了.偶尔看看帖子.
每次GVG结束都少不了损人.....何必呢.

具体游戏里面情况怎么样我不知道.人家酋长也没失约,2个会在首都也是来回打的.不就是最后去打了别的城么?

说没打过也 ...

不是我穿的,是咱工会的某些同志,诗人舞娘流氓刺客都是这样的装备,CM没几个有MK的,玩游戏,都用钱就没意思了
目标慢慢实现,先都普遍3转,然后慢慢搞装备,我在努力呢

帮你水!

250是你的

拒绝么么.
謝謝。我們的昨天很美麗。

城管来了,走之

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-29 23:49 发表
拒绝么么.

不   么么

原帖由 丰色 于 2007-11-29 23:41 发表
仅以此贴献给238同志

一边呆着去丰色!!!!!!!!!!大爷238就是NB你不服了?
小样哼哼!!!我的钱跟某人贫瘠的IQ呈反比~~~

-------------------------贫瘠的IQ都把这个当签名分割线--------------------------

-------------------------丰色丰色又疯又色----------------------
原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!
原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:

普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

容我再纯引用一次.
----------------------丰色丰色最疯最色------------------------

还有别到时候说我们怂了!!!现在就告诉你们12月份我们瞄准的是争霸赛!!!!!!!!!前几天SD刚出公告的时候我们就订好计划了!!!!!!
想玩, 一份月见了!!!!!!!!!