返回列表 发帖

跆拳前10???有咩甘了不起......我地随便都可以练几个出黎......我地都废弃左好几个前10了,心情唔好踢你出10大都仲得

3T的同志们你要相信自己,寻晚来的是神话全部人,一召唤完 全部人快速去金房杀去,可怜的我比自动冷笑话冰住了,却一班人从我身边走过,被完全无视了,残念!

不过也全给你们灭了,实在有够实力问鼎JF大会,ITE比你们抛离了,残念残念

原帖由 神话_果果 于 2007-11-19 00:27 发表
我希望蓝天盟想拿吉芬4的话,你们可以每次最后半个小时就开始派3个会的人守在里面!那样我们一定不会打搅你们数脚指.数脚指很好的,又可以省药物,补给,料理.........3个会都坐在里面聊聊天,沟沟女也挺好啊!!

本來我不想講甘難聽,不過系你自己找的。
你神話也就敢糾集列魂追一下藍天盟落單會,JF4個陣2V2吃左屎仲振振有辭,終於比我發現神話除左機器人厲害之外,仲有一項冠絕RO的就系臉皮厚。
另外,實在估5到,依加仲有見到別人會長號比人圍緊,就過去補一下,就話自己秒了別人會長號的傻HI。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-19 00:22 发表

我在此向神話盟同藍天盟所有同志隆重介紹一下這位小白同志。
人如其名,就好似依加果個賤瘋甘,距地簡直兄弟來得。
甘應該好清楚了。

点够你垃圾曙光疯啊,在自己论坛说能组织ITE攻得入的工会1只手都数得晒...................现在连JF1个城都打不下

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-19 00:18 发表
我對不起大家,今晚出去吃飯沒來激情,對不起各位觀眾。
為表達我的歉意,睡覺前再激情一下。
1,你焚天同ite打,打不過無錯吧,雖然現在變左3T,但3T到底系5系焚天?如果系,甘其他几個會的人算咩, ...

秋。。5系米5系。。。有咩所谓。。。反正E家叫3T就系鸟
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 帅男小白啊 于 2007-11-19 00:39 发表

点够你垃圾曙光疯啊,在自己论坛说能组织ITE攻得入的工会1只手都数得晒...................现在连JF1个城都打不下

神話,列魂,焚天,G會,目前和ITE敵對關係的也就4個,至於是不是這4個會都一定能在1V1情況下阻止ITE進攻就不討論了,原來你1只手只有4個手指阿,傻HI。
比ITE打到無翻身機會的廢柴就5好出聲拉。
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

天吖,个次我把神话的会长24神投死了,点解会甘,我真系5明白,神话是什么会?本服第一,会长系咩人?叫24的神,

神点会意外死左噶?话明系意外,我甘岩撞正距出意外我都5想噶。

PS:神话既天才一个接一个,前有单人暴城讲足一星期,中有一人杀5个就吹上天,后有一个秒杀会长还秒全会呢。

訓了,想穩我激情的人麻煩口水留到聽晚我地再繼續,不然一下子多那麼多頁我看不來,跟不上激情就不好了。

水多一貼,湊足100

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-19 00:43 发表

神話,列魂,焚天,G會,目前和ITE敵對關係的也就4個,至於是不是這4個會都一定能在1V1情況下阻止ITE進攻就不討論了,原來你1只手只有4個手指阿,傻HI。
比ITE打到無翻身機會的廢柴就 ...

其实你觉得系刀下亡魂我都无所谓。。。因为我5想3个会的人入到来都拖住焚天个名打。。。输噶话输焚天个名我无咩所谓。。。但是赢都系赢焚天个名我就不喜欢。。。所以开个Trinity好鸟。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

看的我好乱,一下又多了那么多人出面.

真的对ro不熟悉.我们神话水鱼其实大多数人不怎么抛头露面.和蓝天,烈魂,G会等等差不多.如果不去我们论坛看我们工会的简单介绍.相信很多人不认识神话有谁.
可我们就是成为了小站的话题.归功于反对的人.然后就成为了广F差不多大工会联合起来对付的工会了.作为小F的工会.被重视了那么久,我们仍然坚持玩的开心就是了.

我们和同盟烈魂2个工会喜欢时合时分开打,蓝天以前也差不多,现在改为合在一起打,大家各自喜欢就随各自吧.
最后5分钟我们想抢城,谁没一个梦想统一积分?万一上帝同情我们,给我们一起,我们自然不愿意放弃了?蓝天他们不喜欢我们喜欢,他们有他们喜欢的,那就随各自吧.

如果说我们前次拿了4个城高兴了一翻惹的反对的人反感了.那你们不是已经认准了最后自己喜欢的一个结果了吗?

其实我们只有一个请求.别把所有争论的罪魁祸首都指向我们神话水鱼.请合理的使用" 你" 和"你们".他们不同.

原帖由 kinds 于 2007-11-18 23:20 发表
我是说我个人去过的工会,我没去过桂林呀。

食了人家,你这种讲法有够搞笑的。不如你去查查桂林的同学来历。

什么来历```???不用查```难道桂林不是工会?

桂林的人,几年前,挺多是ite的哟。后来过档来诸神、无极限,然后老弹自己开桂林,中途10字星无极限ite天下圣战四连胜也有他们努力,开纪念册了, 又回来无极限。你有意见吗?不关你事吧?

好像我从来没说过桂林什么,你为何拿出来说呢?下次挑拨拜托你查清楚点。

小白,不好意思,我一向都是很串的,认识我的都知道。

不过,说fy4没有猪,说fy4是空城就重来没打算过串你,只是配合一下插科打诨罢了。

对和平同学来说,无极限就是打空城的料。

对昨晚fy4最后那几个工会,无极限是乱中取城。其实fy4这种药渣,近期内我们的兴趣不算很大。

好``收工```3T D猪兜5比再上来讲野```

原帖由 zjy311 于 2007-11-18 22:45 发表
  哦...原来攻不下JF1就要上论坛好大声地说"我认输鸟"....么年代啊...???

你地好盟友无极限周年庆...90几个人打我地40几人...我地犀利到M4都要杀2个人先为得翻条数...最尾金房得翻2件野你地都爆5到金...感点解果时你地5上论坛好大声感讲你地输左>??

不是说了么。

http://www.feel2u.com/thread-27786-1-4.html

当日战报,呃,好像不算战报,总结吧。除标点符号,第2第3个字,简单明了。