返回列表 发帖
原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 20:21 发表

我被骂的狗血淋头?朋友不会说就别说?
我卖号都块2个月了我怎么不知道?以前喷?每次都是我在刷刷到一半没人了!
我好意思在这里JJWW?我有什么不好意思的!
我GVG打的很爽一大群人杀不死我还说我开内挂看的我就 ...

你不会说当然就不要说,号卖了,还在这里抬这个鸟名字ID做撒?
恋旧啊,做了婊子还要立个贞洁牌坊!
你这种人见多了!整个一SB!
刷个2000年糕叫个鸟啊,怪不得你们会长要靠卖装备过日子了鸟!

原帖由 三封 于 2007-10-28 13:39 发表

装B会挺会招人的,记得刚开始的时候5个会合在一起也就15+的人,老C,大米,我还去帮忙搞召唤.现在呢老C被你们骂跑了,大米又不玩了,美丽又在背后戳我一刀,真是狠.现在用的装B会不是准备用来对摸的吗?美丽,你9月份 ...

真不想说你什么,不管我们是不是挺会招人,不过庆幸的是没有招你这样的人,庆幸庆幸!!!!!!

原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 20:19 发表

近亲 抱ID呀! 我看你多厉害呀!

报鸟个ID啊,偶又不像你,整天想着就是出名!猪脑!
GVG杀你最厉害的就是偶,睁大你的狗眼!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:26 发表

按你的道理,难道一定要是压制者,才算是老玩家?
你撒个逻辑啊?猪一样的小脑!!!
太嚣张了点!表以为一时的占上风就是永久的占上风,连你们箫老大都不敢打这个包票,
你吹这个牛又算撒?
实话跟你说,RO能支持 ...

JJYY的确不算是老玩家啊 呵呵  什么叫“RO能支持我到现在”大哥你别激动啊 慢慢说

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:33 发表

哦哟为 你不敢报么滚回去种田去 民工!SB一样的 缩货 !

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:30 发表

你不会说当然就不要说,号卖了,还在这里抬这个鸟名字ID做撒?
刷个2000年糕叫个鸟啊,怪不得你们会长要靠卖装备过日子了鸟!

请问我们会长几时卖过装备了 你这人啊 真是的 别激动撒  感叹号都要吓死我了

会都没了的人还在叫 还管别人叫不叫 这可是"战报区"啊 呵呵

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 20:35 发表

请问我们会长几时卖过装备了 你这人啊 真是的 别激动撒  感叹号都要吓死我了

瞎不死你的,只有你们会长才会把你训的P不敢出一个!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:30 发表

卖装备怎么了?老子号还在!照样GVG!我装备卖光了你一样杀不掉我!
还有脸在这里叫?婊子?婊子我真没见过只会叫的狗我现在到真的看到一个?
我不会说当然就不要说?搞笑了!是你自己连狗血淋头都打不来还在这里说我?
2000年糕是没多少很便宜的!可惜呀!不像有些人刺客练毒都不刷的!
我们老大卖装备?我怎么不知道?我们自己人都不知道你个外人知道?
又一个神一样的人?

都在翻旧帐。。。

原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 20:35 发表

哦哟为 你不敢报么滚回去种田去 民工!SB一样的 缩货 !

撑不住啦,不装文明人了啦!
SB,看你赤裸裸的狗样,就是爽!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:33 发表

你会报ID就出奇迹了!还出名类!你想出名都没人都兴趣
GVG你杀他最厉害?他一直在华丽聊天基本很少死
这家伙又再说梦话了?还是发烧脑子坏了?

63147863  证明你不是狗 报ID吧

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 20:39 发表

你会报ID就出奇迹了!还出名类!你想出名都没人都兴趣
GVG你杀他最厉害?他一直在华丽聊天基本很少死
这家伙又再说梦话了?还是发烧脑子坏了?

.......................