返回列表 发帖
原帖由 水水的回忆 于 2007-8-6 12:09 发表
22:00:00 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下] 工会的 [夏色の砂時計] 占领了
[m_害羞]

那个。。。
是你老公吧。。。

原帖由 enoc 于 2007-8-6 10:56 发表
有些人别对录像JJWW的,不灭就是被气走的,再把真邪气走抄你全家
广告下:想要杀真邪,想要上镜,想要激情就来牛牛联盟吧~~

你鸭别对那么可爱的MM动手动脚的
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-6 12:18 发表

那个。。。
是你老公吧。。。

[m_害羞] 男人的就是我的,我的还是我的,所以那号是偶的

早上起来,顶下战报就闪

原帖由 水水的回忆 于 2007-8-6 12:38 发表

[m_害羞] 男人的就是我的,我的还是我的,所以那号是偶的

可是操作的人不是你啊。。。

还有话要狡辩吗

原帖由 APTX4869 于 2007-8-5 22:44 发表
今天非常开心
经过长时间卡到没法玩的GVG之后突然不卡了
感动地想哭阿

长达11分钟的录象 没有间断地冲门和防守
双方大家都很努力
赞一下召唤
http://www.teemko.com/guild/85/85-1.wmv
Sleipner[ R ...

你们会长的召唤不错啊,尤其是从门口召唤然后杀进去和月光两面夹击牛牛的。而且召唤的很快。
不过有一次在门口高台下的召唤比较失败。成了靶子了。
牛牛的那个舍命十字挺猛啊,要是悲鸣的诗舞没暗壁估计就被他打死了。
恭喜你终于不卡了,我们看着也舒服多了。
用RO来麻醉

神教太强了.带个苹果头伪装走路都能砸个崩裂下来.
赞下月光,宁愿自己街要1Q有城
昨天致命暗水吃毒药瓶吃A料理觉醒...
冲到首都3神教华丽,召唤
..唉.以后跟着大家走了...
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 祈... 于 2007-8-6 13:08 发表

祈卵的CK叫撒名字?

都不许欺负真邪MM,我每次战报就等着看激情小电影呢,你们把真邪MM气跑了怎么办!
MM按照自己的意思来做就成了,虽然跟你不是一个联盟的,但是有你的录象战报才多了很多乐趣,有很多人一直默默支持你的,加油!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

楼上的好肉麻..out.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-6 13:10 发表

祈卵的CK叫撒名字?

我CK是秘密武器啊`名字不能透露的`
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-6 13:10 发表

祈卵的CK叫撒名字?

貌似那个辉se就是他吧...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 enoc 于 2007-8-6 10:56 发表
有些人别对录像JJWW的,不灭就是被气走的,再把真邪气走抄你全家
广告下:想要杀真邪,想要上镜,想要激情就来牛牛联盟吧~~

好我气走了 你快去抄他家 我给你加油
ps 想上镜和想杀我是矛盾的..

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-6 13:13 发表
都不许欺负真邪MM,我每次战报就等着看激情小电影呢,你们把真邪MM气跑了怎么办!
MM按照自己的意思来做就成了,虽然跟你不是一个联盟的,但是有你的录象战报才多了很多乐趣,有很多人一直默默支持你的,加 ...

这位大哥每次说话都很温暖
我也是签名分隔线

原帖由 祈... 于 2007-8-6 13:08 发表

原帖由 ℡遺失? 于 2007-8-6 02:55 发表
强大的是的同盟 没有同盟 一骑什么都不是哦
我爱你们!~

原帖由 APTX4869 于 2007-8-6 14:03 发表

好我气走了 你快去抄他家 我给你加油
ps 想上镜和想杀我是矛盾的..

这位大哥每次说话都很温暖

公司不能用秋秋~~那就战报里么几吧~
真邪用MSN吧