返回列表 发帖
[m_bye] 洗澡先再继续.

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 21:40 发表

还需要教你来品尝,
首先,看看自己从用会长补丁,到现在,说我方补丁的贴,
跟着就看我的贴,
再认真看看日期。。。
再接着。。。。笑咯。。。
井底见。。。

如果我以上发帖有说到你的会长补丁问题,请指出。
我只不过因为阁下整天说无尽内挂,而向阁下要点证据看看,顺便对阁下的机器人军团表达一下感慨罢了。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 danger20 于 2007-5-27 09:38 PM 发表
你太落后了。。。要人家尘大婶新发的那张吧。。。
就上几次战报。。。

你也确实太落后了,我昨天上LJ,你没看到啊[/quote]

当然见不到。。。门你都进不到,我怎么看到你?
至于J4,我还没进去,阁下就被清了。。。当然就看不到了。。。看来内挂也不过如是。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 21:41 发表

要反应先从无尽里面的先反应吧..都是那句..留意谁先用内挂的时间.有更早的可以发出来..

[m_傻笑] [m_傻笑] 那你也可以留意我发那图以前的战报里面说过N次

ME是VIP 超级VIP

不过贵盟从来都流行当瞎子
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 21:41 发表

要反应先从无尽里面的先反应吧..都是那句..留意谁先用内挂的时间.有更早的可以发出来..

还是那句话,如果工会名字不是无尽两个字,就不要出来讲话了。
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

啥VIP..酒店么?美容么??说都不说清楚.

那倒是,半自动难免比不过全自动
[m_傻笑] [m_傻笑]
大家速度更新啊!

干嘛拿人家血S.勇气训街出来一齐庆贺

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 09:43 PM 发表
如果我以上发帖有说到你的会长补丁问题,请指出。
我只不过因为阁下整天说无尽内挂,而向阁下要点证据看看,顺便对阁下的机器人军团表达一下感慨罢了。

哇。。。漂移丫。。。转得几快。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

没办法,阁下的全自动机器人大队,加半自动大队,加成都四服的人,实力是强了不少

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 21:45 发表

哇。。。漂移丫。。。转得几快。。。

不管漂移不漂移,我要的阁下有吗?

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 21:42 发表
奇怪.......难道整容了,连身份证和出生证明也可以改?
一个内挂版的会.难道把名字换一换,就全无内挂?

[m_傻笑] [m_傻笑] 怎么都比不过你们单版VIP

都不用考虑会名,直接啥会都能用

50很便宜的

雷腰多的有钱人,也不差这几个小钱
大家速度更新啊!