返回列表 发帖
-00- 老头子貌似生气了....
砖头是猪... 带鱼乃?
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

好无聊了
继续造楼.....
.珍惜生命  遠離國足

本期战报盖楼速度真快,一下9页
另,不是我说,以前我在的SF也有个工会天天PVP,又很拽,结果造就了服务器旺盛的PVP经济。什么PVP骂人乱杀人这都是小节,总比PVP老空着强,所以深渊的同学可以说是挽救了SY的PVP
但是
深渊的同学可不可以不要PVP门口对方人一多就跑,人一少就又跑过来清场呢……就算要走,起码也要交手几个回合再走啊,对比我以前SF那个叫嚣张的工会,PVP敬业的精神实在差太多了啊……
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

撞鬼咯
这次盖楼速度 开GVG以来最快了

带鱼被贝贝拉到我们会做奴隶了。。。
RO快到头了吧?

返校~~~大叔+U!

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 01:09 发表

就是砸在你们身上,砸一个滚一个感觉别人是不会明白的

姑娘,您把"狗仗人势"这个词发挥的淋漓尽致...
佩服佩服...
那创造又不是你,你噶激动的JJWW抓?
人家都没出来说三道四,你噶激动的跳出来做跳梁小丑?
深渊砖头棒猪小明他们在PKF帮我们关系都不错的,你算个什么东西...
跳出来叫到现在...
哈奇怪,现在的小朋友都噶喜欢露头角,显锋芒的嘛...
影那个AB也不是你在A,创造也不是你在扔...
照出老头的更不是你,我不知道你有撒资格资本在这里JJWW的...
还有,后面那个叫谁谁谁的,名字忘记了不好意思喔...
我们会是很多孩子在代练...代练就穷了?月收入1w4你有?
难道每天在游戏上的你是金领?还是用你爹妈的钱在这上网?
影那个AB没代练能那么快到3转99?
说话不要说的太满,下巴托牢再说...
还是放了别人倒勾搞的钱在这里用的开心用的爽?
一群87年左右的小P孩就只有本事在论坛JJWW么?
至于丫丫这SG的操作我也不敢恭维...
PVP又不是没和你们打过...
220套瓶子几百多次AB换了个飞扬3在这里神气活现到现在...
搞不懂是撒套路了...

楼上的大量露三点!

说点认真的,关于那个HPSP超多的超魔

去看下上期战报54楼
有3张图

快捷上有ID料理,且SP破2800,想来ID都不会低,技能栏有10雪4水球,推断D99 I大概90左右(这个没仔细去算),V还能+多少?

如果只有1张图,那好解释的
问题是3张都这样,而且第3张已经是会战结束休息时间了

我想大家感到迷惑是可以理解的

先抢个250楼
头顶wifi的男人

原帖由 janny 于 2007-5-7 11:08 发表

姑娘,您把"狗仗人势"这个词发挥的淋漓尽致...
佩服佩服...
那创造又不是你,你噶激动的JJWW抓?
人家都没出来说三道四,你噶激动的跳出来做跳梁小丑?
深渊砖头棒猪小明他们在PKF帮我们关系都不错的,你算个什 ...

好像飞扬3可以开太阳而且不是象征,好像还可以开雷神之锤,哦,对了,还可以开腰带..

是这样的.

220套瓶子很划算了,回报很高啊..2200套都不为过

这句话很适合那种人,a costly undertaking having an absurd or ruinous outcome.

现在不是流行改人么。1。2WHP算什么
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

251的楼素猪 鉴定完毕

原帖由 sixsweets 于 2007-5-7 12:22 发表

好像飞扬3可以开太阳而且不是象征,好像还可以开雷神之锤,哦,对了,还可以开腰带..

是这样的.

220套瓶子很划算了,回报很高啊..2200套都不为过

这句话很适合那种人,a costly undertaking h ...

FY3的苹果,首都水果商人那有很多,貌似5块钱一个~!