返回列表 发帖

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 12:24 发表

东西骂谁?
当然坚定,啥目标啥手段都是为了灭了你们,不服了咋地?

饿。..我们不服了伐...是你们要搬出来的闹
我们没你们牛B行了伐`~哎

是坚定啊是坚定 感慨下不如你们
为了灭我们找谁都可以...

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 12:26 发表

听不懂话?轮回现在不是我们同盟,我几时说过轮回是咱同盟了
前几贴你们自己承认天痕现在是你们同盟,结果现在又来说天痕是以私人身份加入
这不是自己抽自己是啥

真为轮回觉得可怜 以前刚合并的时候还和你们同盟打我们来。........
现在没打会战加你们会了。..被你们一脚揣了.......说不是同盟....可怜啊可怜

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 12:29 发表

没时间概念?
那你现在还说什么一个会打两个会?
哦昨天还忘记谈一件事,一开始你们梦想召唤之后被灭得干干净净,后面还不是卡着爱琴海的油才冲过来的
真要叫也轮不到你们

原来是这样啊...进了你们会就不叫同盟了 哎`~真饿老作孽饿
- -你是不是人话看不懂 和你说话真切力...

我没记错的话ZL5的时候是你们先召唤然后包子 貌似还有风家?....

把到MeiMei了!

把到MeiMei了!

原帖由 上C战报CON 于 2007-3-4 12:31 发表
自摸最光荣

自摸无罪-.-牛B万岁...

把到MeiMei了!

把到MeiMei了!

别吵了啊,瑞月、洛克,都别吵了,没意思的,GVG见分晓就够了,别吵了,亲者痛、仇者快,吵架不解决任何问题,不如睡午觉吧 。。。

把到MeiMei了!

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 12:33 发表

你记忆有问题?
全程没看见有啥叫包子的会,不知道缩哪去了
这点我承认,和自己的同盟会没有物理同盟确实打得缩手缩脚

还有你提ZL5干嘛,最后时刻你们冲的是ZL?

原来中结果不重过程的
难怪为了个城要自摸..
无以为你说的是钟楼5...饿失误失误....