返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:40 发表

要诗人干嘛???有你们这群狗叫,已经是世界上最美好的音乐了

狗在骂狗? 不对吧 狗在对着连狗的不如的在叫

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:40 发表

要诗人干嘛???有你们这群狗叫,已经是世界上最美好的音乐了

我们把歌叫音乐,那是人唱的
之于狗,就象你的感觉那样了吧
有折人说过,牛如果有思想,他们心目中的神一定是牛的摸样,你们也是吧

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:42 发表

原来你喜欢把狗叫当音乐啊,果真是狗类啊,不然人听狗叫吵都吵死了,哪来的美好啊。。。笑死

你对字的褒义和贬义明白吗???好象你也没年过几天书吧

大家要厚道,不要说的那么直接。。。

原帖由 热泪烧伤 于 2007-3-1 14:43 发表

我们把歌叫音乐,那是人唱的
之于狗,就象你的感觉那样了吧
有折人说过,牛如果有思想,他们心目中的神一定是牛的摸样,你们也是吧

这个傻子,也没读过书,是智商问题呢?还是没文化呢?

I miss you amour...

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:38 发表
水攻商北没结果
晶莹剔透放冰墙
狗头猪脑跟蚊子
真像一群跟屁虫
他人说我我不怕
妈生我就是无赖
像谁诉说我的苦
禽兽也有人本性
兽人一样没人怜

我是水晶工会的成员,这里我来忏悔, ...

以后记得见我如见主人。 现在要求你回去继续读小学一年级。。。。。。。 真丢人。。。。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:44 发表

这个傻子,也没读过书,是智商问题呢?还是没文化呢?

我智商是没你高,人语言你都能学会,不简单.狗话我是说不来的,我是比你笨

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:44 发表

你对字的褒义和贬义明白吗???好象你也没年过几天书吧

我莫名了,这个脸都不要的狗东西还说褒义贬义?念书都不会打还说人家?真他妈是贱种的工会出来的贱种人。

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 14:46 发表

我莫名了,这个脸都不要的狗东西还说褒义贬义?念书都不会打还说人家?真他妈是贱种的工会出来的贱种人。

SB你继续..我PVP逛圈去

好象有点说反。我是人,但是由于我聪明,学得会你们的狗语。。但是。你这条汪汪,怎么就学不会人语呢?

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-1 14:47 发表
水晶怎么和蔬菜同盟的?
呵呵....水晶阿水晶  SB啊SB

和蔬菜同盟的是SB.你习惯抽自己耳光也没办法.

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-1 14:47 发表
水晶怎么和蔬菜同盟的?
呵呵....水晶阿水晶  SB啊SB

你还有脸说同盟?剩不下几个站着的傻比。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:47 发表
好象有点说反。我是人,但是由于我聪明,学得会你们的狗语。。但是。你这条汪汪,怎么就学不会人语呢?

麻烦你说两句狗语,我拿去请教一下你们老大看你们狗语过4级没